1. Há 2 dias · O Corinthians venceu o União São João de Araras em jogo-treino realizado na tarde desta sexta-feira, no CT Joaquim Grava. O técnico António Oliveira aproveitou a atividade para dar rodagem aos reservas e observar jovens da base. Os gols do Timão foram marcados por Gustavo Mosquito, Raul Gustavo e Gui Negão, jovem atacante da base que ...

2. Há 2 dias · Nesta sexta-feira, o Corinthians se reapresentou ao CT Joaquim Grava e realizou um jogo-treino com o União São João. Autor de um dos gols da atividade, Gustavo Mosquito valorizou o enfrentamento para o grupo que tem jogado menos na temporada. "A gente que vem do banco e não está tendo tanta minutagem igual quem vem jogando com mais ...

3. Há 4 dias · O Corinthians cresceu na partida após tomar o gol e quase balançou as redes aos 32. Gustavo Mosquito tabelou com Fagner pela direita e cruzou rasteiro para Yuri Alberto, mas o atacante furou debaixo das traves. No finzinho, aos 45 minutos, Cacá aproveitou uma sobra na área e colocou a bola no fundo das redes, garantindo a vitória alvinegra.

4. Há 4 dias · Gustavo Mosquito e Igor Coronado foram acionados e entraram nas vagas de Romero e Breno Bidon, respectivamente. Com a alteração, a Fiel pôde observar o desempenho da equipe com Garro e Coronado, que oferecem uma melhor qualidade na rotação da bola.

5. Com cinco minutos de acréscimos, o Corinthians não deixou de pressionar. Aos 46, Gustavo Mosquito arrancou pela esquerda e finalizou forte, mas parou no goleiro da Portuguesa. Sem sustos, o Timão fechou a partida por 2 a 0 e encerrou a sequência negativa no Paulista. Ficha técnica de Corinthians 2 x 0 Portuguesa

6. Há 2 dias · O Timão venceu por 3 a 0, com gols de Gustavo Mosquito,...". Meu Timão | Nesta sexta-feira o Corinthians realizou um jogo-treino com o União São João. O Timão venceu por 3 a 0, com gols de Gustavo Mosquito,... | Instagram

7. Há 4 dias · Gustavo Mosquito tabelou com Fagner pela direita e cruzou rasteiro para Yuri Alberto, mas o atacante furou debaixo das traves. No finzinho, aos 45 minutos, Cacá aproveitou uma sobra na área e colocou a bola no fundo das redes, garantindo a vitória alvinegra. FICHA TÉCNICA. CORINTHIANS 2 X 1 AMÉRICA-RN. Local: Neo Química Arena, em São Paulo (SP)