1. Há 4 dias · O jovem Estêvão, do Palmeiras, virou assunto na imprensa internacional após a atuação de destaque no jogo contra o Liverpool-URU pela segunda rodada da Copa Libertadores na última quinta-feira. Com apenas 16 anos, o atacante foi titular do time comandado por Abel Ferreira e marcou o gol que definiu a vitória por 3 a 1.

2. Há 4 dias · No Allianz Parque, no jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, o time alviverde flertou com o tropeço e se safou com gol de Estêvão no último minuto. A vitória por 2 a 1 sobre o ...

3. Há 5 dias · O período de inscrições para o Concurso Prefeitura de Santo Estevão está oficialmente encerrado. Para este certame, estão previstas 220 vagas em diversas áreas, cargos e níveis. Os interessado puderam realizar as suas candidaturas pelo site oficial da FLEM Concursos até o dia 31 de maio.

4. Há 5 dias · Estevão, Endrick e Luis Guilherme terão no máximo 24 anos em 2030. Poderão formar o ataque titular da seleção brasileira em mais uma Copa. São jóias raras, brilhantes, embora nenhum demonstre o potencial de Neymar na mesma idade.

5. Há 4 dias · Na volta do intervalo, Martinho optou por melhorar o ataque do Palmeiras pelas laterais. Assim, sacou Estêvão e Rômulo e colocou Lázaro e Luís Guilherme, que são mais agudos. De fato, o Palmeiras aumentou sua presença no ataque e ficou próximo de inaugurar o placar.

6. Há 4 dias · A partir deste domingo (2), o torcedor do Palmeiras começa a se acostumar com a realidade de não ter mais Endrick em campo para abrilhantar suas atuações. Como está suspenso no Brasileirão, o garoto despediu-se no empate sem gols com o San Lorenzo pela Libertadores, rumo ao Real Madrid, e não esta.

7. Há 3 dias · Descubra no Vatican News a história, as obras, a mensagem e as vicissitudes de S. Estêvão, rei da Hungria, o Santo do dia 16 de agosto.