1. Há 4 dias · Sir Arthur Haselrig, 2nd Baronet (1601 – 7 January 1661) was a leader of the Parliamentary opposition to Charles I and one of the Five Members whose attempted arrest sparked the 1642–1646 First English Civil War.

2. Há 4 dias · Artur, ex Palmeiras, marcou o gol do título do Zenit na Liga Russa. O gol decisivo foi marcado por Artur aos 40 minutos do segundo tempo. Mesmo não tendo realizado uma temporada brilhante, o ex-jogador do Palmeiras se tornou o herói ao garantir a virada por 2 a 1 sobre o Rostov.

3. Há 4 dias · O gol do título foi marcado por Artur, aos 40min do segundo tempo. O ex-jogador do Palmeiras não fez um bom campeonato, mas acabou como herói na virada por 2 a 1 sobre o Rostov. Depois de sair perdendo em casa, o primeiro gol do Zenit havia sido marcado por Mantuan, ex-Corinthians, de pênalti.

4. Há 4 dias · Equipe com 8 brasileiros conquista título na Rússia pela sexta vez consecutiva. © Ettore Chiereguini Artur, ex-Palmeiras, decidiu para o Zenit na Rússia. Cruzeiro bate Atlético-MG por 2 a 0 e aumenta tabu do clássico. Palmeiras empata com o Cruzeiro em 1 a 1 e é campeão brasileiro.

5. I love the adventures of Doctor Who. Especially episodes that are one-shots. I'd love to read books with similar adventures. Sci-fi or fantasy would…

6. Há 2 dias · The Johnstown Mill Rats have culled a list of four finalists from nominations submitted by sports fans for the third Sargent’s Stadium at the Point Walk of Fame.

7. Há 3 dias · He did say he started with Tenergy 64, and played with it for many years. In recent years, mostly due to the ball changes, he switched to Tenergy 05 FX which he explains felt just right and worked well with his FH chops. He tried the regular 05 but it was too hard and he couldn't control the ball height well.