1. Há 4 dias · O Celtic conquistou hoje a Taça de Escócia em futebol, ao bater na final o rival Rangers, no designado 'Old Firm', com um golo do avançado irlandês Adam Idah, em cima dos 90 minutos. - Impala

2. Há 5 dias · 24/05/2024 - 19:21hs BRT. Jogador se destacou pelo Apoel. O Fluminense acertou a venda do lateral-esquerdo Jefté, ao Rangers, da Escócia. O jogador estava emprestado ao Apoel, do Chipre, e se destacou na equipe apesar de não ter adquirido em definitivo. Foto: Leonardo Brasil / Fluminense FC – Fluminense acerta venda de Jefté.

3. Há 4 dias · A-. Um gol aos 44 minutos do segundo tempo, de Idah, valeu ao Celtic a vitória por 1 a 0 sobre o arquirrival Rangers por 1 a 0. E, com isso, o título da Copa da Escócia. O jogo deste sábado ...

4. Há 4 dias · 25 mai, 2024 - 17:37. Paulo Bernardo foi decisivo no lance do golo. Celtic conquista Taça da Escócia 2024. Foto: Twitter/X Celtic. O Celtic vence o Rangers, por 1-0, conquista a Taça da Escócia e faz a dobradinha. O único golo da partida teve participação direta de Paulo Bernardo.

5. Há 4 dias · Ninguém parou Paulo Bernardo, Idah aproveitou e o Celtic na frente da final 🤯#sporttvportugal #FUTEBOLnasporttv #taçadaescocia #celtic #rangers pic.twitter.com/0Wxh9mfYaX — sport tv (@sporttvportugal) May 25, 2024. O Celtic sucede assim ao Rangers e vence a Taça da Escócia pela 23.ª vez na história – está a três do rival.

6. Há 4 dias · Um gol aos 44 minutos do segundo tempo, de Idah, valeu ao Celtic a vitória por 1 a 0 sobre o arquirrival Rangers por 1 a 0. E, com isso, o título da Copa da Escócia. O jogo deste sábado (25/5 ...

7. Há 5 dias · Mas uma pesquisa publicada em maio colocou os trabalhistas na liderança das intenções de voto na Escócia com 37%, frente a 31% dos separatistas, alimentando as esperanças do partido de Starmer.