1. Há 4 dias · Um lance polêmico envolvendo Yuri Alberto foi um dos momentos-chave do Corinthians no 3 a 2 sobre o Vitória, em jogo do Campeonato Brasileiro ocorrido na noite desta quinta-feira (3, na Neo Química Arena (lance abaixo). O que aconteceu. O atacante se envolveu em dividida com Williean Lepo já nos minutos finais do 1° tempo.

2. Há 4 dias · A CBF divulgou na manhã desta sexta-feira (5) o áudio do VAR em possível expulsão de Yuri Alberto no primeiro tempo do jogo entre Corinthians e Vitória. O atacante atingiu Williean Lepo na altura do joelho e foi advertido com cartão amarelo.

3. Há 4 dias · A partida, no entanto, foi marcada por dois lances polêmicos: a possível expulsão de Yuri Alberto e o pênalti cometido por Léo Mana que culminou no segundo gol baiano. A CBF divulgou o áudio do VAR de ambos os momentos.

4. Há 4 dias · O Corinthians conquistou vitória suada diante do Vitória na quinta-feira (4), e um lance envolvendo possível cartão vermelho para Yuri Alberto foi tema de polêmica.

5. Há 4 dias · Comandada pelo potiguar Caio Max Augusto Vieira, a equipe do VAR solicita a revisão do lance alegando que Yuri Alberto "atinge com força excessiva" o jogador rubro-negro.

6. Há 4 dias · Pela 14° rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians venceu o Vitória na Neo Química Arena por 3 a 2. Artilheiro do Timão na temporada com 14 gols, Yuri Alberto destacou a garra corintiana na partida. O gol da vitória do Alvinegro veio nos acréscimos do segundo tempo, com Giovane. Leia mais.

7. Há 5 dias · Yuri Alberto joga hoje? Desfalques do Corinthians contra o Vitória no Brasileirão. Camisa 9 é o artilheiro do Corinthians em 2024. Será o primeiro jogo do Timão desde a saída do técnico António...