1. Há 2 dias · Alan Patrick foi fundamental para a mudança do Inter no segundo tempo — Foto: Ricardo Duarte/Divulgação, Internacional Chacho também sacou Renê. O lateral-esquerdo, que falhou no lance que originou o gol de empate do Belgrano, viu Robert Renan ser improvisado no setor.

2. Há 3 dias · X. Publicidade. O técnico Eduardo Coudet saiu satisfeito com a vitória do Inter de 1×0 sobre o Cuiabá, fora de casa, com gol de Hugo Mallo, pelo Brasileirão, neste sábado. Ele, em sua habitual coletiva de imprensa pós-jogo, avaliou que o resultado foi merecido e ainda explicou a sua decisão de iniciar com Alan Patrick no banco de reservas.

3. Há 1 dia · Desenho Tático: Coudet recorre a estrutura de 2023 em vitória sobre o Cuiabá Treinador voltou a ter Alan Patrick como homem mais próximo do ataque em melhora do time no segundo tempo

4. Há 5 dias · Alan Patrick tenta ajudar o Inter a avançar na Sul-Americana — Foto: Ricardo Duarte/Divulgação, Internacional. Os dois jogos da Sula são em sequência, dá para fazer uma força-tarefa para a tentativa mais razoável de faixa no peito. Em uma semana, o Inter saberá o que ainda poderá projetar na sua já prejudicadíssima temporada. Internacional.

5. Há 3 dias · Alan Patrick entra, Inter melhora e vence com gol de Hugo Mallo. Na volta do intervalo, Coudet sacou Valencia e promoveu a entrada de Alan Patrick. E o Inter melhorou. A equipe colorada aumentou o volume ofensivo e encurralou o Cuiabá. Aos sete minutos, Wesley fez grande jogada pela esquerda, chegou à linha de fundo e cruzou.

6. Há 1 dia · Alan Patrick, Renê, Bustos e Fernando, entre outros, devem retornar ao time colorado que joga na Bolívia, nesta terça-feira, pela Copa Sul-Americana

7. Há 10 horas · Coudet ironiza troca de Valência por Alan Patrick no intervalo. Go to the comments section ...