1. Há 1 dia · No LANCE você acompanha o dia a dia do Futebol Nacional. Fique por dentro das últimas notícias, resultados, próximos jogos e muito mais. Confira!

• Mais Notícias

Fique por dentro das últimas notícias, resultados, próximos...

2. Há 1 dia · Vencendo por um gol de diferença, o Ultimate Móstoles decidiu se recuar ainda mais. A equipe espanhola aguentou a pressão até aos 43 minutos de jogo. No último lance, com o gol duplo ativado, Kelvin acertou um belo chute de fora da área e garantiu a vitória para o g3x.

3. Há 14 horas · Durante o duelo do último sábado (1), contra o Juventude, pelo Brasileirão, o atacante Cano externou pela primeira vez as dores na coxa esquerda, porém seguiu em campo até o apito final ...

4. Há 1 dia · Leilão de Neymar: quem é Lucas Tylty, influenciador que pagou R$ 1,5 milhão para ter seu Instagram divulgado por famosos. Obama, Pitt, Cruise, Musk: veja casos em que filhos de famosos optaram ...

5. Há 4 dias · O Real Madrid conquistou mais um título da Liga dos Campeões. Com um placar de 2 a 0, a equipe merengue venceu o Borussia Dortmund neste sábado (1°), no estádio de Wembley, em Londres. Os gols do time espanhol foram marcados por Carvajal e pelo brasileiro Vini Júnior, no segundo tempo.