1. Há 2 dias · Titular do Brasil há nove anos, Alisson tem média de um pênalti defendido pela Seleção a cada seis cobranças. Ele pegou dois de 12 chutes, de acordo com levantamento da equipe do Espião Estatístico do ge. Confira todos os pênaltis na tabela abaixa:

2. Há 5 dias · O Brasil de Alisson Becker empatou 1-1 com a Colômbia durante a noite para garantir sua vaga nas quartas de final da Copa América de 2024. O país de Luis Diaz já havia se classificado para as oitavas de final antes do encontro, mas o ponto garantiu o primeiro lugar para eles no Grupo D.

3. Há 1 dia · SIGA NO. Thammy Luciano. Atuações ENM: Alisson defende pênalti, mas Brasil é eliminado da Copa América. Neste sábado (6), o Brasil empatou com o Uruguai sem gols no tempo regulamentar, no Allegiant Stadium, pelas quartas de final da Copa América. A vaga às semifinais foi definida nos pênaltis e a Canarinho foi eliminada por 4 a 2.

4. Há 4 dias · Alisson pega uma a cada seis cobranças e já foi herói em Copa América Goleiro do Brasil volta às quartas de final, fase em que brilhou na campanha do título de 2019; veja aproveitamento do camisa 1, que esteve envolvido em 12 penalidades pela Seleção

5. Há 2 dias · Alisson nos pênaltis. A partida entre Brasil e Uruguai irá para a disputa de pênaltis se terminar empatada ao fim dos 90 minutos, sem a necessidade de prorrogação. Dessa forma, o goleiro ...

6. Há 4 dias · Alisson Becker é o goleiro do Liverpool desde 2018. Depois de uma temporada fantástica na Roma, com destaque para as inspiradas defesas contra o Atlético de Madrid, na fase de grupos da Liga dos Campeões, o brasileiro transferiu-se para a Inglaterra.

7. Há 21 horas · Alisson signed an extension to his contract in 2021, but with Jurgen Klopp leaving Liverpool and plenty of change in the air at Anfield, the opportunity has arisen for a new challenge.