1. Há 3 dias · A primeira saiu em grande finalização do atacante Renato Kayzer, do Criciúma, no Estádio Heriberto Hülse. Logo após o jogo ele se despediu do clube, pois estava emprestado ao Tigre...

2. Há 10 horas · Naquela ocasião, o Tricolor enfrentou o Athletico-PR pela 15ª rodada do Brasileirão, no estádio que ainda era nomeado como Arena da Baixada. Hoje no Furacão, Pablo marcou os dois gols são-paulinos (um deles de pênalti), enquanto Renato Kayzer descontou para os donos da casa.

3. Há 4 dias · O Fortaleza jogou o segundo tempo inteiro com dois a menos após expulsões de Brítez e Renato Kayzer no fim da etapa inicial. A partida foi realizada na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT).

4. Há 1 dia · No entanto, o tricolor paulista também tem uma vitória recente no estádio do adversário, ocorrida pelo Brasileirão de 2021, por 2 a 1, com dois gols de Pablo, atualmente no Furacão, enquanto Renato Kayzer marcou para os paranaenses.

5. Há 2 dias · Por outro lado, a última vitória são-paulina no estádio do adversário desta quarta-feira ocorreu pelo Brasileirão de 2021, por 2 a 1, com dois gols de Pablo, hoje no Furacão, enquanto Renato Kayzer marcou para os paranaenses.

6. Há 3 dias · Breno Lopes Renato Kayzer 81', substituted for Renato Kayzer at 81 minutes. Number 7, T. Pochettino Bruno Pacheco 70', substituted for Bruno Pacheco at 70 minutes. Number 22,

7. Há 1 dia · Diante do Vasco, o Fortaleza vai em busca de entrar de vez na briga pelo G-4 do Brasileirão. Hoje com 20 pontos, o Tricolor do Pici ocupa a 8ª colocação na tabela.