1. Há 5 dias · Juventude e São Paulo se enfrentam às 18h30 deste domingo, no estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terá transmissão do sportv e do Premiere para todo o país. O ge acompanha em tempo real (clique aqui). + Veja os jogos da rodada e a classificação do Brasileirão.

2. Há 6 dias · Luã Tomasson/Brasiliense FC. O Brasiliense venceu mais uma na Série D. Em jogo fora de casa neste sábado (20/7), o time venceu o Anápolis por 2×0, e garantiu a segunda melhor campanha da competição, e ficou atrás apenas do Manauara. Os gols foram marcados por Patryck e Nenê Bonilha. Confira como foi a partida:

3. Há 5 dias · Saiba onde assistir e acompanhar minuto a minuto do jogo Juventude x São Paulo ao vivo pelo Campeonato Brasileiro no dia 21 de julho. Horário do jogo: 18h30 (horário de Brasília). Acompanhe ...

4. Há 5 dias · Por volta dos sete minutos, Patryck foi até o fundo, cruzou para trás e o defensor fez o corte. Aos 11 minutos, Ferreirinha desperdiçou a chance de abrir o marcador. Lucas deu bom cruzamento para o companheiro, na entrada da área, o atacante dominou e errou a finalização, mandando para fora.

5. Há 3 dias · Imagens e edição: Luã Tomasson

6. Há 5 dias · 21/07/2024 20h32. Juventude e São Paulo empataram por 0 a 0, neste domingo (21), no estádio Mané Garrincha, em Brasília (DF), pela 18ª rodada do Brasileirão. O Juventude chegou a fazer um gol no 2º tempo após um chute de Erick e frango de Rafael. Mas o goleiro do São Paulo foi salvo pelo VAR, que identificou um domínio com o braço de ...

7. Há 5 dias · Para a partida contra o Juventude, Rafinha substituirá Igor Vinícius na lateral direita. Já Patryck Lanza herdará a vaga deixada por Welington na lateral esquerda.