1. Há 1 dia · 58 '. Corinthians: Matheus Bidu (entra) - Yuri Alberto (sai) Matheus Bidu participa no seu 5º jogo na competição (5ª vez que entra no decorrer da partida) 58 '. Corinthians: Ryan (entra) - Breno Bidon (sai) Ryan participa no seu 2º jogo na competição (2ª vez que entra no decorrer da partida) 48 '. 3-0. GOL Cruzeiro!

2. Há 23 horas · Vasco e Corinthians já se enfrentaram em 103 oportunidades ao longo da história. Conforme dados do Ogol, o Timão leva vantagem no confronto, ... Rodrigo Garro é mais uma baixa certa na equipe.

3. Há 1 dia · O Corinthians teve um gol anulado neste domingo depois de consulta do árbitro de vídeo. O lance ocorreu aos 37 minutos do primeiro tempo da partida contra o Cruzeiro, quando a arbitragem acusou posição irregular de Raniele.

4. Há 3 dias · Atuações: veja quem foi bem e quem foi mal no triunfo do Corinthians contra o Vitória. Por Redação. 05/07/2024 às 04:00. São Paulo, SP. 1 /7. Rodrigo Garro foi impreciso em suas ações durante o jogo, mas foi decisivo com dois bonitos gols (Foto: Rodrigo Coca/Corinthians) 2 /7.

5. Há 3 dias · Os gols de Corinthians 3 x 2 Vitória, pelo Campeonato Brasileiro 2024 Na NEO Química Arena, o Alvinegro de Parque São Jorge reencontra o caminho da vitória e conquista a segunda no campeonato.

6. Há 4 dias · Rodrigo Garro, duas vezes, e Giovane garantiu o triunfo aos 49 minutos do segundo tempo. Alerrandro anotou os dois para o Leão.

7. Siga o UOL Esporte no. O Corinthians venceu o Vitória por 3 a 2 nesta quinta-feira (4), na Neo Química Arena, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Rodrigo Garro e Alerrandro marcaram duas vezes cada. Giovane marcou o da vitória nos acréscimos.