1. Há 5 dias · Trazia em destaque o nome do clube, "CEARÁ", além de nove listras alternadas em preto e branco. Com este escudo o Vozão venceu os dois tetracampeonatos que ostenta (1975-1978; 1996-1999), além de conquistar a melhor colocação de um time cearense em campeonatos nacionais: 7ª colocação em 1985.

2. Há 1 dia · Lucero marca o gol da vitória do Fortaleza sobre o Grêmio . por. Tatiana Oliveira. 2024-06-20 10:03:24. Créditos de Imagem: ... Para piorar a situação do time gaúcho, Pep ...

3. Há 3 dias · O Fortaleza informou em nota divulgada nesta terça-feira que o goleiro Santos não está disponível para negociações. O jogador estava na mira do Corinthians. - O Fortaleza Esporte Clube informa que o goleiro Santos não está disponível para negociações no mercado. O Corinthians tinha negociações avançadas para contratar o atleta.

4. Há 1 dia · Na noite desta quarta-feira (19), o Tricolor foi derrotado pelo Fortaleza, no Castelão, por 1 x 0. O gol do time cearense foi marcado por Lucero, aos 42 minutos do primeiro tempo, de pênalti.

5. Há 2 dias · Como assistir ao vivo com imagens. Do UOL, em São Paulo. 19/06/2024 13h00. Fortaleza e Grêmio duelam hoje (19), às 20h (de Brasília), no Castelão, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida será transmitida com exclusividade no Premiere (pay-per-view). O Fortaleza busca dar a resposta após a goleada sofrida contra o Cuiabá.

6. Há 2 dias · Fortaleza is going head to head with Grêmio starting on 19 Jun 2024 at 23:00 UTC at Estádio Castelão stadium, Fortaleza city, Brazil. The match is a part of the Brasileirão Série A. Currently, Fortaleza rank 12th, while Grêmio hold 17th position.

7. Há 2 dias · Campeonato Brasileiro Série A 9/30/2023. 1 1. GRE. GRE. Campeonato Brasileiro Série A 5/14/2023. 0 0. FOR. FOR. Campeonato Brasileiro Série A 10/13/2021.