1. Há 1 dia · No meio das aparições, porém, um jogador em específico vem sendo escanteado: Guilherme Biro. O meio-campista realizou sua última partida há quase dois meses. Na ocasião, o Timão encarou o Flamengo, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, e saiu derrotado por 2 a 0. Biro foi acionado aos 37 minutos e teve atuação pouco impactante.

2. Há 6 dias · O lateral-esquerdo Guilherme Biro, 22 anos, rescindiu contrato com o Coritiba e acertou com o Mirassol, para a disputa da primeira divisão do Campeonato Paulista e da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogador tinha vínculo com o clube paranaense até o fim de 2023.

3. Há 5 dias · Corinthians x Vitória - Brasileiro Série A - Minuto a Minuto Terra. GOOOOOOOOL! Gol!Corinthians 2, Vitória 1. Rodrigo Garro (Corinthians) finalização com o pé esquerdo de fora da área no ...

4. Há 4 dias · Aos seis minutos de jogo, Guilherme Biro passou pelo zagueiro hondurenho e levou perigo em chute de fora da área. Foi a demonstração do ímpeto ofensivo do Brasil desde os primeiros minutos do ...

5. Há 2 dias · 07/07/2024 01:10. Palpites Brasileirão Série A. Cruzeiro e Corinthians jogam neste domingo (7), às 16h de Brasília, no estádio do Mineirão, localizado em Belo Horizonte, em Minas Gerais. Vivenciando um momento de dúvidas, o Cruzeiro aposta em sua força como mandante para voltar a trilhar um caminho de confiança.

6. Há 5 dias · Corinthians e Vitória se enfrentam nesta quinta-feira (4), às 20h de Brasília, na Neo Química Arena, localizada em São Paulo. As equipes chegam de derrotas para este duelo da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. Você acompanha o jogo pelo Premiere.

7. Há 3 dias · Corinthians terá 25 jogadores à disposição. O Corinthians, que está em busca de um novo treinador, divulgou a lista de 25 jogadores relacionados para o confronto contra o Cruzeiro, válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Entre as principais novidades se destaca Breno Bidon, disponível após cumprir suspensão contra o Vitória.