1. Há 5 dias · O volante Raniele sentiu a região acima do joelho e virou preocupação. O Corinthians ganhou um alívio nesta quinta-feira ao vencer o Vitória por 3 a 2. Mas nem tudo foi motivo de comemoração.

2. Há 5 dias · Jogador de 20 anos é único reserva do meio-campo disponível para formar dupla com Raniele no duelo contra o Vitória, nesta quinta, pelo Brasileirão

3. Há 1 dia · No entanto, durante os 90 minutos, um lance em especifico gerou “burburinhos” por parte dos paulistas, que reprovaram a decisão tomada pela arbitragem em anular um gol marcado por Raniele, quando ainda estava 1 a 0 para a Raposa. Em decorrência disso, a Confederação Brasileira de Futebol ( CBF) divulgou, na madrugada desta segunda-feira ...

4. Há 1 dia · Na derrota diante do Cruzeiro por 3 a 0, o Corinthians teve seu gol de empate anulado pelo VAR, que marcou impedimento de Raniele. Após muita polêmica, a CBF divulgou o áudio oficial da cabine com o árbitro de campo: Árbitro de campo recebeu orientação e anulou o gol do Corinthians – Foto: Gilson Lobo/AGIF. “Duas situações.

5. Há 4 dias · Raniele deixa jogo contra o Vitória com dores e vira dúvida diante do Cruzeiro. Na última quinta-feira, diante do Vitória, o torcedor do Corinthians viu seu time vencer no Campeonato Brasileiro depois de nove rodadas de jejum. Porém, a preocupação ficou com a situação física do volante Raniele, que teve que deixar a partida na reta ...

6. Há 2 dias · O Corinthians teve um gol anulado neste domingo depois de consulta do árbitro de vídeo. O lance ocorreu aos 37 minutos do primeiro tempo da partida contra o Cruzeiro, quando a arbitragem acusou posição irregular de Raniele.

7. Há 4 dias · Independentemente do estado clínico de Raniele, o meio-campo é uma das prioridades do Corinthians para a janela de transferências que se aproxima. O Timão tem negociações avançadas com o volante Charles e com o meia Alex Santana, por exemplo. O jogo contra o Cruzeiro será neste domingo, às 16 horas (de Brasília), em Belo Horizonte.