1. Há 5 dias · O Athletico saiu em desvantagem, mas vai decidir em casa o confronto com o Grêmio, pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. Nesta quarta-feira (30), o primeiro duelo terminou com vitória do time gaúcho por 2 a 1, em Eldorado do Sul (RS).

2. Há 1 dia · Copa Pará Sub-20: confira os duelos válidos pela 9ª rodada do Polo Oeste Os jogos acontecem no sábado (25) em Santarém. O São Raimundo, que é o atual campeão do Polo Oeste, não entra em campo pela 9ª rodada

3. Há 2 dias · Copa do Brasil Sub-20 2023 Brasil Vencedor: Palmeiras U20.

• contacto@sambafoot.com
  4. Há 1 dia · Veja tudo sobre Brasileiro Sub-20: tabela de classificação, resultado dos jogos ao vivo, estatísticas detalhadas, transferências e muito mais.

5. Há 1 dia · A Seleção Feminina Sub-20 conheceu, nesta quarta-feira (5), os adversários que enfrentará na fase de grupos da Copa do Mundo. O Brasil inicia a competição enfrentando Fiji, França e Canadá. O Mundial acontece entre os dias 31 de agosto e 22 de setembro na Colômbia. Foram 24 seleções divididas em seis grupos.

6. Há 1 dia · Duda Mineira é presença frequente na Seleção Brasileira Feminina Sub-20. Nesta sexta-feira, a Fifa realizou o sorteio dos grupos da Copa do Mundo Feminina Sub-20, que será disputada entre 31 de agosto e 22 de setembro deste ano, na Colômbia. Jogadoras do Corinthians, que fazem parte do ciclo de convocações, podem representar o clube na ...

7. Há 1 dia · As cinco seleções sul-americanas classificadas para a Copa do Mundo Feminina Sub-20 chegaram através da CONMEBOL Sub-20 Feminina 2024. Brasil foi coroado campeão, alcançando um feito perfeito com 15 pontos de um total de 15 possíveis, em segundo lugar na classificação ficou o Paraguai com 8 pontos, a Colômbia em terceiro com a mesma ...