1. Há 19 horas · Com exceção de um problema extracampo recente como a questão dos atrasos de salários (LEIA AQUI), o treinador Gilmar Dal Pozzo, por mérito dele e do elenco do Avaí, está tendo o privilégio de conhecer a sua equipe, com as suas virtudes e defeitos, da melhor maneira possível: vencendo os jogos. Com isso, ele pode de forma racional e sem ...

2. Há 4 dias · Fizemos um jogo inteligente e de maturidade sem treino com esse tipo de situação, somente com uma informação no intervalo. Fomos premiados com o resultado por sabedoria, postura e inteligência – disse. Dal Pozzo é o técnico do Avaí — Foto: Leandro Boeira/Avaí F.C. O próximo adversário do Avaí na Segundona será o Goiás.

3. Há 5 dias · O Avaí conquistou uma vitória heroica na noite deste sábado (18) jogando diante do Sport, fora de casa. O Leão da Ilha perdia a partida por 1 a 0 até os 45 minutos da etapa final e com dois jogadores a mais em campo. Garcez e Jean Lucas marcaram os gols da equipe comandada por Gilmar Dal Pozzo que agora soma dez pontos na competição e ...

4. Há 5 dias · O Avaí vem embalado por duas vitórias seguidas, as duas primeiras na Série B, com o novo treinador. Venceu Coritiba e CRB jogando em casa e agora busca, longe do seu torcedor, o terceiro triunfo em sequência. Uma vitória neste confronto de Leões pode aproximar o time da parte de cima da tabela. Onde assistir: ao vivo no Sportv e no Premiere.

5. Há 3 dias · Vitória do Avaí sobre o Sport reforça o “Dalpozzismo” 100%. Jogo a jogo e ambição. Dal Pozzo explicou que vive o presente, que não trabalha com o passado de insucessos do time atual do Avaí e nem projeta o futuro. Para o treinador o que vale é o próximo jogo. E foi muito sincero com o torcedor do Leão sobre possíveis projeções.

6. Há 4 dias · Gilmar Dal Pozzo pontua "sabedoria" após Avaí vencer Sport fora de casa ... Judson aumenta aproveitamento em clássicos e valoriza vitória do Avaí na casa do rival Victor Cunha - há 3 meses.

7. Há 5 dias · Para seu lugar, foi anunciado Gilmar Dal Pozzo, ex-técnico do Sport. Na estreia, vitória em casa contra o Coritiba por 1 a 0, e na última rodada, nova vitória na Ressaca, desta vez contra o CRB por 2 a 1. Os gols foram marcados por Maurício Garcez e Pedro Castro, com Anselmo Ramon descontando para os visitantes.