1. Há 3 dias · No penúltimo amistoso de preparação para a Eurocopa, a Dinamarca venceu a Suécia por 2 a 1 nesta quarta-feira, no Parken Stadium, em Copenhague. Hojbjerg abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, e Alexander Isak igualou para os suecos aos oito.

2. Há 3 dias · Com os torcedores vermelhos esperando que fosse o início de um ataque, os suecos reagiram rapidamente através de Alexander Isak, que recebeu um chute bloqueado de Jens Cajuste e bateu Frederik Ronnow no gol dinamarquês sete minutos depois.

3. Há 4 dias · Os melhores prognósticos Dinamarca x Suécia você tem aqui! Gols marcados: mais de 1,5 gols – 1,25* A realidade é que essas equipe s tendem a ter facilidade para marcar gols sempre que se enfrentam, independentemente da forma em que entram nas partidas.

4. Há 3 dias · Últimas notícias, estatísticas e comentários em tempo real do Amistosos Internacionais entre Dinamarca x Suécia | LANCE!

5. Há 3 dias · Ver resumo. Palpites de Dinamarca x Suécia do SDA: Empate. Com sete vitórias nas últimas dez partidas, a Dinamarca mostrou contar com possibilidade de fazer uma bem-sucedida campanha na Euro 2024. A Suécia escolheu um dinamarquês, o técnico Jon Dahl Tomasson, para comandar seu processo de renovação.

6. Há 12 horas · Quando o Suécia começa perdendo por 0-1 em casa, eles vencem em 66% dos seus jogos. Quando o Sérvia perde por 1-0 fora, eles vencem em 0% dos seus jogos. Suécia a performance de Suécia nos últimos 5 jogos é melhor do que Sérvia. O Sérvia perdeu apenas 1 dos seus últimos 4 jogos contra o Suécia (em todas as competições).

7. Há 4 dias · Partida entre seleções nórdicas entre Dinamarca e Suécia, com os dinamarqueses a se prepararem para a Eurocopa. O quê: Dinamarca x Suécia. Onde: Parken, Copenhaga, Dinamarca. Quando: 5 de junho (terça-feira) às 14h00 de Brasília. Cotações: Dinamarca 1,85 / Empate 3,40 / Suécia 4,10.