1. 22 de nov. de 2022 · A primeira zebra da Copa do Mundo do Qatar já deu as caras. Ampla favorita em seu jogo de estreia, a Argentina até saiu na frente com Messi marcando de pênalti logo aos 10min de partida, mas sofreu um apagão no começo do segundo tempo, levou a virada da Arábia Saudita e acabou derrotada por 2 a 1, gols de Al Shehri e Al-Dawsari, em duelo disputado hoje (22), no estádio Lusail Iconic.

3. Veja lances da partida entre Argentina e Arábia Saudita no Estádio Lusail, Lusail, 22/11/2022, 13:00.

4. 22 de nov. de 2022 · FICHA TÉCNICA ARGENTINA 1 X 2 ARÁBIA SAUDITA Local: Estádio Lusail, em Lusail (QAT) Data: dia 22 de novembro de 2022, terça-feira Horário: às 7h (de Brasília) Árbitro: Slavko Vincic (SVN) Assistentes: Tomaz Klancnik (SVN) e Andraz Kovacic (SVN) VAR: Pol van Boekel (HOL) Cartões amarelos: Al-Malki, Al-Bulayhi, Salem Al-Dawsari, Al-Abid, Al-Owais (Arábia Saudita) GOLS: Messi, aos 9 do ...

5. 22 de nov. de 2022 · 59′ – FINAL DE JOGO! Argentina 1 x 2 Arábia Saudita. 55′ – Di María cruza de longe para Julián Álvarez que cabeceia forte, mas Al-Owais defende com segurança.

6. 21 de nov. de 2022 · Argentina e Arábia Saudita entram em campo pela primeira vez na Copa do Mundo do Catar nesta terça-feira, às 7 horas (de Brasília), no estádio Lusail. O duelo é válido pelo grupo C do Mundial.Os argentinos chegam à competição mais esperançosos d

7. 22 de nov. de 2022 · Argentina e Arábia Saudita se enfrentam pela fase de grupos da Copa do Mundo nesta terça-feira (22). A bola rola a partir das 7h, no Estádio Lusail, em Lusail.