1. 14 de jul. de 2024 · Saiba tudo sobre o jogo Argentina 1 x 0 Colômbia (Copa América, Final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. Placar de Futebol Ao vivo Ontem Jogos de hoje Amanhã. Mais buscados agora: 1º - copa brasil 2º - stade reims 3º - vila nova 4º - juventude unida 5º - cuiabá 6º - keflavik 7º - santos

3. Há 2 dias · A Argentina estreou na Olimpíada de Paris em um jogo marcado por confusão, nesta quarta-feira (24), em Saint-Éttiene, no primeiro jogo das duas seleções pelo futebol masculino. Quando o jogo estava 2 a 1 para os africanos, a Albiceleste conseguiu empatar, marcando aos 61 minutos da etapa final com Cristian Medina, mas o jogo foi interrompido depois que torcedores invadiram o gramado.

4. Saiba tudo sobre o jogo Argentina 0 x 2 Uruguai (Eliminatórias da Copa - América do Sul, Rodada 5). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

5. Saiba tudo sobre o jogo Argentina 3 x 0 Jamaica (Amistosos de seleções, Amistosos 2022). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

6. 10 de jul. de 2021 · Saiba tudo sobre o jogo Argentina 1 x 0 Brasil (Copa América, Final): placar, escalação, fotos, gols e lances da partida.

7. Placar ao vivo com resultados dos jogos de hoje da rodada atualizados online em tempo real. Acompanhe o nosso super placar de todos os jogos de futebol que acontecem pelos campeonatos do Brasil e do mundo. Aplicativo de futebol - Quiz de escudos de futebol - Meu Mundial de Clubes