1. A Real Sociedad está em mais uma semifinal de Copa do Rei. Campeã em 2019/20, a equipe basca venceu o Celta por 2 a 1 nesta terça-feira, em Vigo, e avançou para tentar mais um título do torneio. Oyarzabal e o estreante Sheraldo Becker marcaram os gols do time de Imanol Alguacil, e De la Torre, nos acréscimos, marcou o gol dos mandantes.

2. Vitória sem brilho. O Barcelona não esteve em partida inspirada, mas venceu o Barbastro, da quarta divisão espanhola, e avançou às oitavas de final da Copa do Rei. Neste domingo, jogando fora de casa, o time comandado por Xavi fez 3 a 2, com gols de Fermín, Raphinha e Lewandowski. De Mesa e Marc Prat marcaram para os mandantes.

3. O Athletic Bilbao voltou a vencer o Atlético de Madrid na semifinal da Copa do Rei. Após vitória por 1 a 0 na capital espanhola, o time basco aplicou 3 a 0 no jogo de volta, atuando em casa, nesta quinta-feira. Iñaki Williams abriu o placar logo aos 13 minutos, acertando um belo chute após cruzamento de seu irmão, Nico Williams.

4. Com isso, a decisão da Copa do Rei encaminhou-se para a prorrogação. Os primeiros 15 minutos da prorrogação correram sem grandes emoções, devido ao cansaço das duas equipes. Já a etapa final foi mais movimentada e as duas equipes tiveram chances de conquistar o troféu, mas não converterem as oportunidades e, assim, a definição foi para os pênaltis.

5. 5 de jun. de 2019 · A programação da Esp.copa_del_rey de 2023 na ESPN, incluindo horários de início, informações do estádio e listas de TV.

6. 27 de fev. de 2024 · Depois de empate sem gols na ida, o Mallorca bateu a Real Sociedad nos pênaltis nesta terça-feira jogando fora de casa e garantiu vaga na final da Copa do Rei da Espanha. O time visitante fez 5 a 4 na disputa após igualdade por 1 a 1 do tempo normal persistir na prorrogação. A equipe vai disputar sua quarta decisão do torneio. Mallorca ...

7. 5 de jun. de 2019 · Athletic Club win 4-2 na disputa de pênaltis. Estadio Olímpico de la Cartuja. Sevilla, Espanha. Athletic Club. O Sancet- 50'. Mallorca. D Rodríguez- 21'. ResumoEstatísticasVídeos. Notícias - Copa do Rei.