1. 12 de set. de 2023 · Arábia Saudita vs. Coreia do Sul - 12 setembro 2023 - Soccerway. ... A-Leagues All Stars Men; ... U23 National Team Friendlies;

2. 13 de out. de 2023 · Coreia do Sul vs. Tunísia - 13 outubro 2023 ... World Pro Soccer Classic; ... Home team Score/Time

3. 2 de dez. de 2022 · Coreia do Sul vs. Portugal - 2 dezembro 2022 ... A-Leagues All Stars Men; ... U23 National Team Friendlies;

4. 8 de out. de 2006 · Bahasa - Indonesia; Chinese (simplified) Deutsch; English - Australia; English - Canada; English - Ghana

5. 24 de nov. de 2022 · Uruguai vs. Coreia do Sul - 24 novembro 2022 - Soccerway. ... A-Leagues All Stars Men; ... U23 National Team Friendlies;

6. 27 de set. de 2022 · Camarões. L W L D D. 27/09/2022 Friendlies KO 13:00. Estádio Seoul World Cup Stadium (Seoul) Son Heung-Min 35' 1 - 0. A carregar.

7. A Coreia do Sul dominou os minutos iniciais, mantiveram a posse de bola no campo de ataque, vários escanteios cobrados, mas não conseguiram assustar de fato. Já a Gana começou a crescer no jogo após o gol de Salisu em bola parada acabou marcando um ponto de inflexão na partida.