1. Nesta terça-feira, jogando em Lima, o Brasil venceu o Peru por 1 a 0, com gol de Marquinhos aos 44 minutos do segundo tempo - de cabeça, após escanteio cobrado por Neymar -, e manteve 100% de aproveitamento.

2. 12 de set. de 2023 · Brasil vence o Peru com gol de Marquinhos no fim e lidera as eliminatórias. Zagueiro marca de cabeça após cobrança de escanteio de Neymar e dá vitória em Lim...

3. 13 de set. de 2023 · O Brasil venceu o Peru por 1 a 0 na madrugada de hoje (13), em Lima (PER), pela segunda rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. A seleção abriu o placar somente aos 44 minutos do segundo tempo com Marquinhos. O zagueiro desviou escanteio cobrado por Neymar na primeira trave.

4. 12 de set. de 2023 · Peru x Brasil: saiba tudo sobre o jogo da 2ª rodada das Eliminatórias da Copa 2026 O jogo terá transmissão da TV Globo, com narração de Luis Roberto e comentários de Roger Flores e Ana Thais Matos.

5. Na noite desta quinta-feira (17), no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, a Seleção Brasileira goleou o Peru por 4 a 0, pela segunda rodada do torneio continental. Com o resultado, a Canarinho continua na liderança do Grupo B, com seis pontos e 100% de aproveitamento.

6. 12 de set. de 2023 · Peru e Brasil se enfrentam nesta terça-feira, às 23h, no Estádio Nacional do Peru, em jogo válido pela 2ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo 2026.

7. 9 de set. de 2021 · A partida entre Brasil x Peru é válida pela décima rodada das Eliminatórias, acontece na Arena de Pernambuco e terá transmissão ao vivo da Globo, do SporTV e do ge. CLIQUE AQUI e acompanhe em tempo real, com vídeos exclusivos de lances e gols.