1. Veja lances da partida entre Argentina e Arábia Saudita no Estádio Lusail, Lusail, 22/11/2022, 13:00. Argentina x Arábia Saudita | Grupo C | Copa do Mundo FIFA de 2022, no Qatar | Melhores ...

2. Coletiva pré-jogo de Argentina | Argentina x Arábia Saudita | Ao vivo. Assista ao vivo do Qatar as coletivas pré-jogo de todas as equipes participantes da Copa do Mundo FIFA de 2022.

3. 20 de nov. de 2022 · Argentinos estreiam no Grupo C nesta terça-feira e testam status de favoritismo contra a Arábia Saudita

4. 22 de nov. de 2022 · Argentina e Arábia Saudita se enfrentaram nesta terça-feira (22), pela primeira rodada Grupo C da Copa do Mundo da FIFA 2022, no Estádio Lusail, com derrota da Argentina por 2 a 1. Os argentinos entraram como os favoritos e mostraram isso no decorrer do primeiro tempo.

5. Fim do segundo tempo, Argentina 1, Arábia Saudita 2. 90'+11'. Finalização defendida no centro superior do gol. Julián Álvarez (Argentina) de cabeça do meio da área. Assistência de Ángel Di María com um cruzamento.

6. 22 de nov. de 2022 · Argentina x Arábia Saudita entram em campo pela 1ª rodada do grupo C da Copa do Mundo do Qatar. Destaques. ... — Copa do Mundo FIFA 🏆 (@fifaworldcup_pt) November 22, 2022 .

7. 22 de nov. de 2022 · A primeira zebra da Copa do Mundo do Qatar já deu as caras. Ampla favorita em seu jogo de estreia, a Argentina até saiu na frente com Messi marcando de pênalti logo aos 10min de partida, mas sofreu um apagão no começo do segundo tempo, levou a virada da Arábia Saudita e acabou derrotada por 2 a 1, gols de Al Shehri e Al-Dawsari, em duelo disputado hoje (22), no estádio Lusail Iconic.