1. 7 de nov. de 2022 · O técnico Tite anunciou nesta segunda-feira, na sede da CBF, no Rio de Janeiro, os 26 jogadores que vão defender a seleção brasileira na Copa do Mundo de 2022. A grande surpresa foi a presença do lateral-direito Daniel Alves, que está no Pumas, do México.

2. Pela primeira vez em desvantagem na Copa América, a Canarinho manteve o controle da posse de bola, mas teve dificuldades para furar a marcação adversária. Quando conseguiu achar os espaços no ataque, a Seleção Brasileira assustou principalmente com Richarlison. Aos 20, o atacante obrigou Ospina a fazer a primeira defesa.

3. Brasil enfrenta Estados Unidos antes da abertura da Copa América Teste final Brasil enfrenta Estados Unidos antes da abertura da Copa América Seleção enfrenta os donos da casa na noite desta quarta-feira (12) em Orlando, na Flórida, com promessa de casa cheia há 10 horas

4. 20 de jun. de 2023 · Destaque. 10'. Dura derrota em Lisboa. Brasil 2 x 4 Senegal - Melhores momentos - Amistoso 2023. Depois de golear Guiné no primeiro compromisso desta data Fifa, o Brasil não teve vida fácil diante de Senegal em amistoso disputado no Estádio José Alvalade, na capital portuguesa, nesta terça-feira.

5. 17 de out. de 2023 · O atacante Neymar, da seleção brasileira, se lesionou durante o primeiro tempo da partida contra o Uruguai, nesta terça-feira, em Montevidéu, que terminou em derrota do Brasil por 2 a 0, e foi substituído aos 48 minutos.

6. 8 de set. de 2023 · Começa uma nova era para a Seleção. Nessa sexta-feira, o Brasil larga nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026 diante da Bolívia, em jogo que marca a estreia do técnico interino Fernando Diniz. O duelo acontece às 21h45 (de Brasília), no Estádio Mangueirão, em Belém, no Pará.

7. 10 de jul. de 2021 · A seleção brasileira está de volta à final da Copa América 2021.O Brasil de Tite chegou à segunda decisão consecutiva com uma campanha invicta, que começou com três vitórias e um empate ...