1. Há 2 dias · Placar ao vivo de todos os jogos de hoje, com resultados das partidas atualizados minuto a minuto. Acompanhe quem joga hoje na rodada dos campeonatos de futebol do Brasil e do Mundo, com placar da rodada em tempo real e informações completas dos jogos de futebol hoje. Assista online os gols e os melhores momentos dos jogos de hoje.

2. Há 3 dias · Juventude x Flamengo: vidente crava resultado pela 12ª rodada. Na última vez que se enfrentaram, Juventude e Flamengo empataram em 2 a 2. A partida foi válida pela 37ª rodada do Brasileiro de 2022. Na noite desta quarta-feira (26), às 20h (horário de Brasília), Juventude e Flamengo se enfrentam no Alfredo Jaconi, pela 12ª rodada do ...

3. Há 4 dias · Fluminense e Flamengo se enfrentam na tarde deste domingo (23), às 16h, no Maracanã, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em fase turbulenta, o Tricolor das Laranjeiras precisa pontuar para sair da lanterna da competição, enquanto o Rubro-Negro busca os três pontos para seguir na liderança.

4. Há 1 dia · Juventude x Flamengo: acompanhe ao vivo a partida do Brasileirão. Defendendo a liderença, o Flamengo visita o Juventude nesta quarta-feira (26), pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro . O jogo acontece no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, às 20h (Brasília). O Rubro-Negro lidera o campeonato com 24 pontos, enquanto o Jaconero, na 12ª ...

5. Há 4 dias · O resultado, ao mesmo tempo que mantém a boa fase rubro-negra, aumenta a pressão sobre Fernando Diniz no lado tricolor — o técnico foi expulso nos minutos finais, após reclamar da expulsão de Lima. Na próxima rodada, o Flamengo visita o Juventude, quarta-feira (26), no Alfredo Jaconi, às 20h.

6. Há 4 dias · Flamengo vence clássico e Diniz é expulso Flamengo vence o Fluminense por 1 a 0, com gol de Pedro de pênalti. Fernando Diniz é expulso, deixando o tricolor na lanterna do Brasileirão.

7. Há 4 dias · Em um dos maiores clássicos do país, o Fla-Flu, já ocorreram 381 confrontos, resultando em 139 vitórias do Flamengo, 123 empates e 119 vitórias do Fluminense. Este equilíbrio histórico destaca a intensidade e a rivalidade que permeiam cada encontro entre as duas equipes cariocas, tornando o clássico um dos mais emocionantes do futebol brasileiro.