1. Diogo Meireles Costa (Rothrist, 19 de setembro de 1999) é um futebolista português que joga no Porto e na Seleção Portuguesa como guarda-redes.

2. 1 de jul. de 2024 · Aos 24 anos, Diogo Costa foi o herói da classificação contra a Eslovênia na Euro. E atingiu mais uma grande marca na ainda curta carreira. Com suas três defesas na decisão por pênaltis, o goleiro do Porto foi o primeiro da Euro a pegar três cobranças de penalidades em uma partida pela competição.

3. 19 de set. de 1999 · Nasc./Idade: 19/09/1999 (24) Local de nascimento: Rothrist. Nacionalidade: Portugal. Altura: 1,86 m. Posição: Goleiro. Agente: Gestifute. Atual jogador de Seleção: Portugal. Jogos de Seleção/Gols: 27 / 0. Jogador Eurocopa 2024.

4. 1 de jul. de 2024 · Após o empate por 0 a 0 no tempo regulamentar e na prorrogação, que inclusive teve Cristiano Ronaldo perdendo um pênalti e indo às lágrimas, o goleiro Diogo Costa defendeu três cobranças na disputa por pênaltis, e os portugueses avançaram de fase com vitória por 3-0.

5. 1 de jul. de 2024 · A classificação de Portugal para as quartas de final da Eurocopa tem nome e sobrenome: Diogo Costa. O goleiro defendeu as três penalidades dos eslovenos na disputa por pênaltis, feito inédito no torneio europeu.

6. 1 de jul. de 2024 · Diogo Costa é um goleiro que se destaca por suas habilidades técnicas e inteligência tática. Ele é conhecido por sua excelente capacidade de reação e reflexos rápidos, o que lhe permite fazer defesas difíceis em situações de um contra um e em chutes à queima-roupa, como na partida desta segunda-feira, contra a Eslovênia.

7. 1 de jul. de 2024 · Nesta segunda-feira (1), Portugal se classificou nos pênaltis diante da Eslovênia e garantiu vaga às quartas da Eurocopa. O grande nome da classificação foi o goleiro Diogo Costa, ao defender três pênaltis.

8. en.m.wikipedia.org › wiki › Diogo_CostaDiogo Costa - Wikipedia

Diogo Meireles da Costa ComM (Portuguese pronunciation: [diˈoɣuˈkɔʃtɐ]; born 19 September 1999) is a Portuguese professional footballer who plays as a goalkeeper for Primeira Liga club Porto and the Portugal national team.

9. 19 de set. de 1999 · Diogo Costa, 24, nacionalidade: Portugal FC Porto, desde 2019 Guarda-Redes Valor de Mercado: 40,00 M € * 19/09/1999 em Rothrist, Suiça.

10. 1 de jul. de 2024 · Diogo Costa foi o grande nome da classificação de Portugal para as quartas de final da Eurocopa 2024. O goleiro português defendeu três cobranças na disputa por pênaltis contra a Eslováquia e ganhou o protagonismo da partida.