1. Há 1 dia · Contudo, o gol foi anulado por impedimento do zagueiro. A partida seguiu bastante movimentado, com as duas equipes tentando criar oportunidades para abrir o placar na decisão. Até os 30 minutos, quem levou mais perigo e teve mais volume de jogo foi a Fiorentina, enquanto o time grego tentava sair em velocidade. Olympiacos.

2. Há 4 dias · Atualizado em 26/05/2024 às 16:57. - Publicidade -. - Publicidade -. A direção do Santos informou neste domingo que foi bem-sucedida a cirurgia do goleiro João Paulo, submetido a uma operação para reconstituir o Tendão de Aquiles esquerdo, no Hospital Albert Einstein, em São Paulo. O jogador deve ter alta do hospital na segunda-feira.

3. Há 4 dias · Escrito por Lance! O brasileiro Bernard conquistou a Copa da Grécia em sua partida de despedida do Panathinaikos, no sábado (25). Com gol de Georgios Vagiannidis nos acréscimos do segundo tempo ...

4. Há 4 dias · Jogo do Vasco hoje: onde assistir ao vivo. Vasco x Flamengo, pelo Campeonato Brasileiro, no domingo, 02 de junho de 2024, às 16h (horário de Brasília), será o próximo…. Publicada em: 22 de maio de 2024 01:20.

5. Há 4 dias · Stéphanie Frappart mostrou três cartões vermelhos na vitória do Panathinaikos diante do Aris. A final da Taça da Grécia, entre Panathinaikos e Aris, foi vencida pela equipa de Atenas, mas não terminou sem polémica, apesar de se ter jogado à porta fechada. Stéphanie Frappart foi a árbitra da partida, e mostrou três cartões vermelhos ...