1. Há 4 dias · chance de gol🐍【BRAGBG.vip】🤜 is a popular online gambling platform that has been gaining a lot of attention and popularity in recent years. it offers a unique and exciting way to bet on your favorite sports teams, players, and events, while also adding an extra element

2. Há 3 dias · Que a situação do Fluminense no Brasileirão é terrível, todos nós sabemos. O Tricolor das Laranjeiras vive um momento terrível, com mais de 80% de chances de rebaixamento na competição, isso segundo o site ‘Chance de Gol’. Esse percentual preocupa e muito a torcida tricolor, que ainda sente a derrota para o rival Flamengo, em jogo ...

3. Há 5 dias · A primeira chance de gol foi do volante Tauã, que finalizou e Dalton desviou para escanteio. Na sequência, o lateral Maurício chutou no ângulo, mas o goleiro do Botafogo evitou o gol do Tubarão com uma grande defesa, no segundo minuto de jogo. Aos 10 minutos, após cruzamento de Thiago Ennes, Daniel Amorim cabeceou para fora.

4. Há 1 dia · A partida não foi de muitas chances de gol e o placar não resume o que foi a criação das equipes durante o jogo. O Cruzeiro começou melhor e finalizou a gol logo aos dois minutos, sem muito perigo. Aos 15 minutos, boa jogada da equipe da casa e Gabriel Veron bateu colocado para marcar o primeiro gol do jogo. 1×0.

5. Há 5 dias · Perdeu uma chance de gol. Figueiredo (6,5) Cruzou para o 3º gol. Algumas boas jogadas, mas errou em lances fáceis. Wesley Pomba (6,0) Entrou aos 33-2º. Puxou um bom contra-ataque.

6. Há 2 dias · Pelo menos é o que aponta o site Chance de Gol, especializado em estatística. Segundo levantamento feito pela plataforma, o Remo tem 4,7% de possibilidade de avançar aos quadrangulares, enquanto este número era de 14% na rodada passada. Já as chances de rebaixamento aumentaram: são 14,5% agora e eram de 8,1% há pouco mais de uma semana.

7. Melhor chance A chance mais clara de gol foi da República Tcheca aos 44 minutos, quando em um contra-ataque rápido, Jurásek chegou na frente do goleiro, mas não bateu tão bem, facilitando para o goleiro defender. Aos 47 minutos após um chute turco para fora, o juiz finalizou o primeiro tempo da partida. Segundo tempo