1. 23 de jun. de 2024 · Flamengo vence, mantém liderança do Brasileiro e afunda Fluminense na crise. O Flamengo venceu o clássico contra o Fluminense, por 1 a 0, neste domingo (23), no Maracanã, e manteve a liderança do Brasileirão. O jogo teve Pedro como herói, já que o artilheiro marcou, de pênalti, o único gol da partida. Com a vitória, o Flamengo chegou ...

2. 18 de abr. de 2024 · Ou seja, o treinador "perdeu" peças de reposição imediatas e precisou improvisar com o que tinha no banco. Além disso, a saída de Cebolinha no início de jogo fez o Flamengo gastar uma das paradas, ou seja, precisou administrar no fim da partida.

3. 24 de abr. de 2024 · O Flamengo entra em campo pela terceira rodada da fase de grupos da Libertadores nesta quarta-feira. A partida é contra o Bolívar, em La Paz, a 3.600m acima do nível do mar, no estádio Hernando Siles. A bola rola às 21h30 (de Brasília), e é válida pelo Grupo E da competição. A TV Globo transmite ao vivo, e o ge acompanha em tempo real.

4. Flamengo classificado. Melhores momentos: Flamengo 2 x 0 Atlético-MG, pelas oitavas de final da Copa do Brasil 2022. Empurrado por um Maracanã em êxtase, o Flamengo está nas quartas de final da Copa do Brasil. O Rubro-negro venceu o Atlético-MG por 2 a 0, na noite desta quarta-feira - o jogo de ida, no Mineirão, terminou 2 a 1 para o Galo.

5. 10 de mar. de 2024 · No do returno do Brasileirão do ano passado, o Flamengo dominou o primeiro tempo, mas perdeu o controle no segundo. No da Taça Guanabara, pegou um Fluminense bem mesclado e foi superior, mas sem criar tantas chances assim. No de sábado, o time fez um jogo quase perfeito taticamente, soube anular as armas do rival e sobrou em campo.

6. Fabrício Bruno (contra) e Bruno Lopes fizeram os gols do Maringá. Flamengo 8 x 2 Maringá | Melhores momentos | Terceira fase da Copa do Brasil 2023. Primeiro tempo. Com um resultado adverso para reverter, o Flamengo começou o jogo impondo um ritmo muito intenso de trocas de passes, pressionando a defesa do Maringá.

7. Botafogo vence o clássico. O Botafogo derrotou o Flamengo por 2 a 0 neste domingo, no Maracanã, pela quarta rodada do Brasileiro e lidera o campeonato. Os gols foram marcados por Luiz Henrique e Savarino, ambos no segundo tempo. O Flamengo teve mais posse de bola (57% a 43%) e mais finalizações (14 a 9), mas não conseguiu converter as chances.