1. 29 de abr. de 2024 · O Cruzeiro foi comprado pelo empresário Pedro Lourenço, conhecido por Pedrinho, de 68 anos. Agora, dono de 90% das ações da SAF, Lourenço é cruzeirense, conselheiro nato e também credor da associação, com mais de R$ 28 milhões a receber na Recuperação Judicial.

2. Tabela e Jogos da Conmebol Libertadores 2024 | ge

3. Vídeos de melhores momentos do Cruzeiro

4. 23 de ago. de 2024 · O Cruzeiro eliminou o Boca Juniors e está nas quartas de final da Conmebol Sul-Americana. Venceu no tempo regulamentar por 2 a 1, no Mineirão (jogo de ida havia sido 1 a 0 para o Boca).

5. 21 de set. de 2022 · Com os 3 a 0 sobre o Vasco, o Cruzeiro garantiu acesso à Série A de 2023, com cerca de 60 mil pessoas no Mineirão. Após o jogo, o clube aproveitou para provocar o rival e publicar uma nota "sem repúdio" sobre a vaga na primeira divisão.

6. Saiba tudo sobre o jogo Cruzeiro 3 x 1 Vitória (Campeonato Brasileiro, Rodada 4). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

7. 27 de set. de 2023 · Esporte fino: É mais que o casual, mas ainda não há a necessidade de um terno completo e gravata. Mulheres podem apostar em um vestido curto ou midi (pelos joelhos). Não há necessidade de um ...