1. 11 de fev. de 2024 · Gol e melhores momentos Brasil x Argentina pelo torneio Pré-Olímpico (0-1) ... Jogadores de Argentina e Brasil trocam empurrões e discutem no gramado. 11 de fevereiro de 2024 19:23 GMT-3 .

2. 15 de fev. de 2024 · Inter 3 x 1 Brasil-Pel: gols e melhores momentos do Gauchão. O Inter venceu o Brasil de Pelotas por 3 a 1, nesta quarta-feira (14), no Beira-Rio, pela oitava rodada do Campeonato Gaúcho, e garantiu sua classificação às quartas de final da competição com três partidas de antecedência. O Colorado amassou o Xavante na primeira etapa e ...

3. 15 de jun. de 2023 · 01'. O JOGO. A Argentina venceu a Austrália por 2 a 0, nesta quinta-feira, em Pequim, em amistoso internacional. Lionel Messi abriu o placar logo no início da partida, mais precisamente com 1 minuto e 19 segundos, com o gol mais rápido de sua carreira. Na segunda etapa, após bom passe de De Paul, Pezzella finalizou de cabeça para ampliar.

4. Uruguai x Brasil - Melhores Momentos. Giro da Rodada - 3ª Rodada. Assista aos melhores momentos dos jogos da 3ª rodada da fase de grupos da Copa América 2024.

5. 10 de jul. de 2021 · Com gol de Di María, a Argentina bateu o Brasil na final da Copa América e se tornou campeão da competição, encerrando assim jejum de 28 anos sem títulos.

6. A Seleção Brasileira de Vôlei Masculino venceu a Argentina por 3 sets a 2, nesta quinta-feira (23), no Maracanãzinho, no Rio de Janeiro. O Brasil se recupera da derrota sofrida por Cuba e vai ...

7. Melhores momentos: Brasil 4 x 0 Argentina, pela Copa América feminina de futebol | globoesporte | ge. TIMES. Série A. Série B. Europa. Melhores momentos: Brasil 4 x 0 Argentina, pela Copa América feminina de futebol. agendatabelas.