1. 30 de jan. de 2024 · GOL DO SÃO PAULO! CALLERI ABRE O PLACAR NO CLÁSSICO! Wellington Rato com ótima visão de jogo, dá um belo lançamento nas costas da defesa do Corinthians para Calleri, que arruma, carrega e toca na saída de Cássio. Corinthians 0x1 São Paulo. 30/01/2024 • 19:58. Assista a outros vídeos e íntegras em. Wellington Rato com ótima visão ...

2. 17 de ago. de 2023 · Após ver o primeiro gol de Wellington Rato, aos 12 minutos, Lucas melhorou ainda mais no confronto e o gol era questão de tempo. Aos 31, ele veio. O meia-atacante pegou a bola na entrada da área, cruzou na cabeça de Wellington Rato e correu para receber na pequena área. Ele cabeceou na trave e a bola voltou nele para entrar no gol.

3. O meia, que acabou de entrar, recebe na direita, puxa para o meio, deixa dois rivais para trás, e bate forte, no canto esquerdo de Jefferson Paulino.

• 2 min
    • 3,9K
    • Rádio Bandeirantes
  4. 16 de ago. de 2023 · Aos 12' do 1° tempo - Narração: Oscar Ulisses

5. 23 de mai. de 2023 · 23/05/2023 22h21. Wellington Rato acabou com uma seca de um ano e meio do São Paulo sem gols de falta ao balançar as redes nesta terça-feira, contra a Academia Puerto Cabello, na Venezuela, pela quarta rodada do Grupo D da Copa Sul-Americana. Aos 28 minutos do primeiro tempo Wellington Rato abriu o placar para o São Paulo, aproveitando o ...

6. 17 de ago. de 2023 · O São Paulo dominou o Corinthians, venceu por 2 a 0 e está na final da Copa do Brasil. O Tricolor foi soberano no Morumbi, reverteu a desvantagem da ida e avançou com 3 a 2 no placar agregado. Wellington Rato e Lucas fizeram os gols da classificação, ainda no primeiro tempo. Os tentos saíram aos 12 e aos 32 minutos.

7. 27 de mar. de 2022 · Autor do primeiro gol tricolor, o garoto de apenas 21 anos disse que esse jogo ficará marcado em sua história. Destaque do São Paulo no clássico que garantiu a vaga para a final do Paulistão, Wellington ainda foi eleito o craque do jogo.