1. 19 de abr. de 2024 · Palpite Grémio Novorizontino SP X CR Brasil AL - Brasileirão Série B. Novorizontino e CRB fazem o confronto de abertura do Campeonato Brasileiro da série B, de 2024, no estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi ou simplesmente "Jorjão". A partida acontece nesta sexta-feira (19/04) às 19 horas. Na temporada passada, o Novorizontino bateu na ...

2. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e últimas notícias do Grêmio.

3. 9 de abr. de 2024 · Pré. Boa tarde, sejam bem-vindos! Hoje, às 19h00 (de Brasília), vamos acompanhar Grêmio e Huachipato na Arena Grêmio, em Porto Alegre, pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Saiba tudo sobre Grêmio 0 x 2 Huachipato - Libertadores da América 2024. Veja os lances e as estatísticas na CNN Brasil.

4. 23 de abr. de 2024 · Estudiantes de La Plata x Grêmio - Libertadores - Minuto a Minuto Terra. Finalização defendida junto ao lado inferior direito do gol. Franco Cristaldo (Grêmio) finalização com o pé direito ...

5. 18 de jun. de 2024 · A probabilidade segundo a Sportytrader ⭐ para o prognóstico empate entre Grémio Novorizontino SP vs Amazonas FC AM é de 24.72% com uma odd de 19 na Bet365. O nosso modelo de previsões dá 14.73% de chances ⭐ para uma aposta na vitória de Amazonas FC AM x Grémio Novorizontino SP com uma odd de 5.5 na KTO.

6. 30 de abr. de 2024 · 28 2°T. Grêmio Edenílson levanta para a área e a defesa corta mais uma. Veja todos. Acompanhe tudo sobre o jogo Operário-PR x Grêmio. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

7. 28 de mai. de 2024 · Grêmio x The Strongest - Taça Libertadores - Grupo C - 6ª rodada. Local: Estádio Couto Pereira, Curitiba (PR) Data e horário: 29/05/2024 (quarta-feira), às 19h (horário de Brasília)