1. Veja o elenco de Japão em 2025 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências

2. 5 de ago. de 2023 · O Japão venceu a Noruega por 3 a 1 e se classificou para as quartas de final da Copa do Mundo feminina de 2023. O jogo, disputado na madrugada deste sábado, dia 5, foi mais uma prova de que a seleção japonesa é uma das favoritas para levantar a taça do Mundial.

3. 9 de dez. de 2023 · Tradicionalmente, a final da Copa do Imperador, torneio de futebol mais antigo disputado no Japão e que está na 103ª edição, acontece no dia 1º de janeiro. Nesta temporada, porém, a finalíssima foi adiantada por causa da Copa da Ásia.

4. 24 de jan. de 2024 · O Japão ainda não convenceu completamente nesta Copa da Ásia, mas teve hoje sua melhor atuação até agora no torneio, venceu a Indonésia por 3x1 e garantiu a classificação para as oitavas de final como segundo colocado no Grupo D. O camisa 9 Ayase Ueda foi o destaque, com participação direta em todos os gols: anotou dois e o terceiro só não foi para ele porque a bola desviou em um ...

5. 16 de out. de 2022 · A seleção japonesa evoluiu e se transformou em uma das maiores forças do futebol asiático nos últimos anos e, agora, espera alcançar novos patamares na Copa do Mundo FIFA de 2022, no Qatar.

6. 23 de nov. de 2022 · O Japão tem uma parte da equipe que não é competitiva no grande palco da Copa do Mundo de 2022. Este é o objetivo. O pessoal é velho e carente de classe internacional. As coisas parecem melhores na defesa: A defesa central é sólida. A defesa externa é até muito boa. No meio-campo, a equipe tem alguns chuteadores realmente bons, o ...

7. 5 de dez. de 2022 · Copa do Mundo. A Croácia venceu o Japão nas penalidades por 3 a 1, após empate em 1 a 1 no tempo normal e prorrogação, graças ao goleiro Livakovic, que pegou três pênaltis, e é mais uma seleção garantida nas quartas de final da Copa do Mundo do Qatar. Perisic e Maeda marcaram os gols da partida disputada no estádio Al Janoub.