1. 18 de fev. de 2024 · Betis x Alavés - Campeonato Espanhol - Minuto a Minuto Terra. Ir ao conteúdo; Página principal. ... Meu time. 0. 0. Fim de jogo. Alavés. Meu time. Benito Villamarín | 18/02/2024 17h00...

2. 14 de mai. de 2024 · Narração. Fim do Jogo, Real Madrid 5, Alavés 0. 2º Tempo. 5' 7' 25' 36'. 47'. Fim do segundo tempo, Real Madrid 5, Alavés 0. Dani Ceballos (Real Madrid) sofre uma falta no campo defensivo ...

3. O time tem passagens pela La Liga e seu uniforme principal é tem as cores azuis e branco. Fundação: 23 de janeiro de 1921 Estádio: Estádio de Mendizorroza – 19.840 Localização: Vitoria-Gasteiz País: Espanha Site Oficial: www.alaves.com. Logos Deportivo Alavés PNG:

4. 10 de jun. de 2024 · Deportivo Alavés Barcelona live score (and video online live stream) starts on 6 Oct 2024 at 17:00 UTC time at Estadio de Mendizorroza stadium, Vitoria-Gasteiz city, Spain in LaLiga, Spain.

5. 9 de mai. de 2024 · O Alavés é um time de meio de tabela, mas chega vivendo possivelmente seu melhor momento na temporada, com 3 vitórias seguidas e 6 gols marcados nessa sequência. Das últimas 10 partidas em casa, a equipe do País Basco marcou gols em 8 delas — falhou só contra os fortes times do Real Madrid e Real Sociedad.

6. Half Time Real Madrid 3 , Deportivo Alavés 0. HT 3-0. Key Events. Real Madrid. J. Bellingham, (10' Goal 10 minutes) Vinícius Júnior, (27', 70' Goal 27 minutes, Goal 70 minutes)

7. 18 de dez. de 2023 · Girona x Alavés - Campeonato Espanhol - Minuto a Minuto Terra. Oportunidade perdida Ianis Hagi (Alavés), finalização com o pé esquerdo com muita distância vindo do lado esquerdo.