1. 18 de fev. de 2024 · Você Escala: monte o Grêmio ideal para o Gre-Nal. Marchesín ou Caíque no gol? JP Galvão ou Diego Costa? Faça sua escalação para o clássico 441. Por Redação do ge — Rio de Janeiro.

2. 16 de mai. de 2024 · Uma vitória pode colocar o Grêmio na zona de classificação, se for por dois gols de diferença e houver empate no outro jogo. Caso haja um vencedor, o Tricolor fica em terceiro, mas ainda com duas partidas pela frente. Além disso, permitiria ao time chegar a 12 pontos, enquanto o Strongest terminaria a fase de grupos com 10.

3. Destaque. O Grêmio venceu o Fluminense por 3 a 2 no Maracanã, de virada, e encerrou o Campeonato Brasileiro como vice-campeão. Arias abriu o placar, de pênalti, mas o time gaúcho virou ainda no primeiro tempo, com Suárez e Galdino. Na etapa final, Luisito marcou mais um, em cobrança de penalidade.

4. Ao vivo, como assistir, próximos jogos, resultados, escalação, gols, mercado da bola, tabelas, estatísticas e últimas notícias do Grêmio.

5. 11 de mar. de 2024 · Renato tem um time e uma ideia de jogo bem definidos. Mas contra um time melhor, o técnico vai precisar montar uma mecânica que resguarde bem Cristaldo, pois nem sempre o meia vai ter liberdade para criar - e defender não é o forte do argentino. Mas fazer correções vencendo é sempre mais tranquilo.

6. 22 de dez. de 2023 · Logo após anunciar a contratação de Soteldo, o Grêmio confirmou o segundo reforço para 2024, também ex-Santos. O volante Dodi foi adquirido em definitivo pelo clube gaúcho e vai assinar contrato de três temporadas. Veja lances de Dodi pelo Santos no Brasileirão 2023. Aos 27 anos, Dodi foi revelado pelo Criciúma e teve destaque no ...

7. Todos os resultados de Grêmio na temporada na ESPN (BR). Inclui todos os resultados de Grêmio nas competições nacionais e internacionais.