1. 16 de mai. de 2021 · O goleiro brasileiro Alisson foi ao ataque e decidiu para o Liverpool praticamente na última jogada, garantindo a vitória por 2 a 1 sobre o West Bromwich. Aos 49 minutos, o último dos acréscimos indicados pelo árbitro, o camisa 1 subiu sozinho sem marcação em cobrança de escanteio e cabeceou com estilo para fazer o segundo gol (veja no vídeo acima) .

2. 4 de mar. de 2023 · Ausência em convocação deixa Alisson como 'vilão' após a Copa. Alisson é um dos 15 jogadores que estiveram na Copa do Mundo e não foram convocados para o primeiro amistoso da seleção brasileira em 2023. O técnico interino Ramon Menezes o substituiu pelo garoto Mycael entre os chamados. O goleiro ficou marcado por não ter defendido ...

3. 28 de set. de 2023 · Alisson tratou a depressão para dar a volta por cima no São Paulo Em entrevista exclusiva ao Globo Esporte, que será exibida nesta sexta-feira, o jogador afirmou que chegou a pedir para deixar o clube após uma sequência de lesões e a derrota tricolor na final da Copa Sul-Americana.

4. Check out the latest domestic and international stats, match logs, goals, height, weight and more for Alisson playing for Liverpool FC, Brazil men's national team and AS Roma in the Champions League, Premier League and Série A

5. 10 de set. de 2017 · Clipe da canção "Sinceridade" lançado pela dupla Alisson e Neide em setembro/2017.Escute agora: https://onerpm.lnk.to/AlissonENeide-----...

• 7 min
    • 344,2M
    • Portal Louve
  6. Our aim is to harness technology to make all education and skills training available to anyone, anywhere for free”. Mike Feerick Founder & CEO, Alison. Free online courses with certificates. Join 8 million graduates and empower your career. Study, learn, certify, upskill with free online learning and training.

7. 2 de out. de 2023 · Alisson durante a premiação da Bola de Ouro de 2019 (Foto: Icon Sport) Foram dez prêmios de melhor goleiro da temporada e um troféu Samba Gold, dado ao melhor brasileiro em atuação na Europa, superando antigos vencedores como Neymar, Thiago Silva e Roberto Firmino. Prêmios individuais de Alisson. Melhor goleiro Fifa The Best – 2019