1. Há 1 dia · Diego Costa marcou o único gol do jogo disputado na casa do Huachipato, no Chile. Aos 5 minutos, depois do escanteio na jogada do Galdino, Reinaldo cobrou curto para Cristaldo que chegou cruzando na cabeça do centroavante. Costa ganhou no alto e empurrou para o fundo do gol. A segunda etapa da partida foi marcada pela chuva.

2. Há 1 dia · O Grêmio se classificou para as oitavas de final da Copa Libertadores-2024 ao vencer nesta terça-feira (4) o Huachipato por 1 a 0 no Chile, em partida pendente da quarta rodada do Grupo C. O ...

3. Há 2 dias · Diego Costa Alves tinha nove passagens pela polícia e recebeu o benefício da saída temporária no dia 15 de maio, mas não retornou. Por Ana Elisa Bassi, g1 ES .

4. Há 2 dias · O Grêmio vive no Chile um ambiente de blindagem, totalmente oposto ao clima de festa proporcionado pela torcida em Curitiba. Ainda assim, nos poucos momentos públicos da delegação em Talcahuano, dois jogadores do elenco ganharam o status de "estrelas" para os chilenos: os atacantes Soteldo e Diego Costa.

5. Há 1 dia · Vitória e classificação do Grêmio! Na noite desta terça-feira (4), o Tricolor visitou o Huachipato e venceu por 1 a 0, com gol de Diego Costa, para se garantir nas oitavas da CONMEBOL Libertadores. A partida foi a primeira das adiadas por conta das chuvas no Rio Grande do Sul e já tinha clima de mata-mata. Quem ganhasse iria eliminar o ...

6. Protagonista da vitória do Grêmio por 1 a 0 contra o Huachipato, nesta terça-feira (4), Diego Costa dedicou a passagem para as oitavas de final da […] "Eu, o Herói: Diego Costa revela segredo do sucesso" - Brasil Hoje - Informação rápida e precisa.

7. Há 7 horas · Diego Costa fez o único gol do jogo na noite fria e chuvosa. Com a vitória, o time do Grêmio chegou aos nove pontos e assumiu a segunda colocação no grupo. O Tricolor Gaúcho garantiu uma vaga nas oitavas de final da competição. Agora, a equipe encara o Estudiantes no sábado para conquistar a liderança em sua chave.