1. A noite na Neo Química Arena teve nome e sobrenome: Renato Augusto.Autor dos dois gols do Corinthians na vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo pela partida de ida da semifinal da Copa do Brasil, o camisa 8 não poupou declarações de amor ao estádio.

2. Renato Augusto, de 35 anos, soma 11 partidas pelo Corinthians na temporada, com 1 gol e 3 assistências. Desde que retornou ao Timão, porém, o craque sofre constantemente com contusões, com a lesão no menisco sendo mais um caso. Próximos jogos do Corinthians: Remo (F) - 12/04, 21h30 (de Brasília) - Copa do Brasil

• 23 seg
  3. 26 de jul. de 2023 · Renato Augusto, depois de coordenar os ataques corintianos, marcar dois gols, saiu exausto, aos 44 minutos do segundo tempo. Foi aplaudido de pé por 40 mil corintianos. Ele agradeceu sorrindo.

4. 7 de ago. de 2023 · Dos dez jogadores em fim de contrato, dois ouviram propostas: o atacante Gustavo Mosquito, que se afastou do agente Carlos Leite e conversa pessoalmente com Duilio e Alessandro Nunes sobre um possível novo contrato; e Bruno Méndez, que recebeu oferta em abril, mas ainda não deu sua resposta. Corinthians tem preservado Renato Augusto.

5. Renato Augusto será jogador do Fluminense na próxima temporada. A confirmação veio do próprio presidente Mario Bittencourt.. Nesta terça-feira (17), em entrevista à ESPN, o mandatário tricolor garantiu a contratação do meia que estava no Corinthians e deixa o clube paulista após ficar fora dos planos para 2024.

6. Renato Augusto relembra cirurgia no começo do ano, revela que jogou no sacrifício e fala sobre o futuro no Corinthians: 'Penso no clube' 2:12 Renato Augusto vê outros jogadores decisivos no Corinthians: 'Não só eu, clube acostumado com jogos grandes'

7. 21 de jan. de 2023 · O sábado pode ser histórico para o meia Renato Augusto. Se entrar em campo na partida entre Inter de Limeira e Corinthians, às 18h30, pelo Paulistão, o camisa 8 completará a marca de 200 jogos com a camisa alvinegra.