1. 1 de jun. de 2023 · O Grêmio garantiu classificação para as quartas de final da Copa do Brasil ao vencer o Cruzeiro por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, no Mineirão. O triunfo não só manteve vivo o sonho do hexa, como também significou um incremento de mais R$ 4,3 milhões aos cofres do clube em premiação.

2. Grêmio goleia o Remo no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20 Jogando em casa, Tricolor gaúcho não toma conhecimento da equipe paraense e fica muito próximo da classificação para a semifinal

3. Há 4 dias · Grêmio: Resultados ao vivo e classificação - 365Scores. Acompanhe as últimas notícias, vídeos, escalações e jogos do seu time favorito no futebol brasileiro e mundial.

4. Acompanhe a tabela de classificação, vídeos, resultados, próximos jogos e últimas notícias sobre o Campeonato Brasileiro da Série B no UOL Esporte.

5. 5 de jun. de 2024 · Um dos nomes da classificação do Grêmio às oitavas de final da Conmebol Libertadores foi Marchesín. O goleiro foi bastante exigido na vitória sobre o Huachipato nesta terça-feira, especialmente no segundo tempo, mas contribuiu com boas defesas, sendo crucial para garantir o 1 a 0 no Chile.

6. 27 de abr. de 2023 · Na noite desta quinta-feira, o Grêmio recebeu o ABC pela volta terceira fase da Copa do Brasil, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS), e empatou por 1 a 1. Matheus Anjos abriu o placar para ...

7. Veja os melhores momentos: Grêmio x Corinthians - Melhores Momentos. Classificação. Com a vitória, o Corinthians foi a 44 pontos, subiu três posições na tabela e agora é 11º colocado, sete pontos distante da zona de rebaixamento. Já o Grêmio segue com 59, cai para a terceira posição e vê novo líder, Palmeiras, abrir três pontos ...