1. Nesta sexta-feira (09), a Argentina venceu a Holanda nos pênaltis nas quartas de final após sofrer um grande sufoco no tempo regulamentar. Martinez brilhou nas cobranças e defendeu os penais de Van Dijk, Berghuis, colocando o time argentino na semifinal da Copa do Mundo. Com o placar de 2 a 2 no tempo regulamentar, no estádio Lusail, Molina ...

2. 22 de nov. de 2022 · A primeira rodada do Grupo C da Copa do Mundo 2022 começou nesta terça-feira (22), com os jogos entre Argentina x Arábia Saudita e México x Polônia. Abaixo, veja o resultado do jogo da Argentina hoje e a classificação do grupo da Argentina na Copa do Mundo 2022. Conheça o Bolão NE10 e palpite nos jogos da Copa do Mundo

3. Resumo do jogo Argentina vs. Brasil Copa América, placar final 1-0, de 10 de julho, 2021 em ESPN (BR).

4. Agenda de próximos jogos da Argentina. Fique por dentro dos próximos jogos da Argentina. Confira mais jogos e eventos na agenda geral do ge. Próximos jogos. Encerrados. Junho de 2024. 20/0621:00. Copa AméricaRodada 1Atlanta. Argentina.

5. 18 de dez. de 2022 · Foi a senha para a Argentina dominar completamente o jogo. ... Pênalti, que o próprio Mbappé bateu bem para fazer seu terceiro no jogo e deixar o 3 a 3 no placar.

6. Saiba tudo sobre o jogo Argentina 0 x 2 Uruguai (Eliminatórias da Copa - América do Sul, Rodada 5). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

7. Há 21 horas · Placar ao vivo de todos os jogos de hoje, com resultados das partidas atualizados minuto a minuto. Acompanhe quem joga hoje na rodada dos campeonatos de futebol do Brasil e do Mundo, com placar da rodada em tempo real e informações completas dos jogos de futebol hoje. Assista online os gols e os melhores momentos dos jogos de hoje.