1. 22 de nov. de 2022 · PLACAR E GOLS DO JOGO ARGENTINA X ARÁBIA SAUDITA. A partida foi encerrada em 2x1 para a Arábia. Messi marcou de pênalti no primeiro tempo após ter outro anulado pelo VAR.

2. 22 de nov. de 2022 · Na manhã desta terça-feira (22), Argentina x Arábia Saudita se enfrentaram pela primeira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo 2022. As equipes estão no grupo C, ao lado de México e Polônia, que também se enfrentam hoje.

3. 5 de jul. de 2024 · 52' - Fim de jogo. Argentina e Equador ficam no empate por 1 a 1. A próxima fase será decidida nos pênaltis. 4 de julho de 2024 23:20 GMT-3

4. 3 de dez. de 2022 · RESULTADO DO JOGO DA ARGENTINA: Veja o placar de Argentina x Austrália Argentina e Austrália entraram em campo às 16h, de Brasília, em duelo equilibrado na primeira etapa. Com poucas oportunidades para ambas seleções, sobrou para Lionel Messi brilhar na decisão .

5. 30 de nov. de 2022 · Na tarde desta quarta-feira (30), Argentina x Polônia se enfrentaram pela última rodada da fase de grupos da Copa do Mundo 2022. As equipes compõem o grupo C, ao lado de México e Arábia Saudita , que também se enfrentaram hoje.

6. 5 de jul. de 2024 · O confronto entre Argentina e Equador teve emoção até o fim, com o gol dos equatorianos nos acréscimos da partida e a decisão da vaga nas semifinais da Copa América nos pênaltis. Nas cobranças, Messi abriu a disputa, bateu de cavadinha e... perdeu, acertando o travessão.

7. Saiba tudo sobre o jogo Argentina 2 x 1 Austrália (Copa do Mundo da FIFA™, Oitavas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.