1. 22 de nov. de 2022 · A Argentina perdeu seu primeiro jogo na Copa do Mundo 2022, diante da Arábia Saudita. Os árabes viraram o placar e saem na frente pelo Grupo C do Mundial . O placar da partida foi aberto por Lionel Messi , que marcou 1x0 para a Argentina no primeiro tempo.

2. Futebol – Argentina: O serviço de resultados Liga Profissional 2024 ao vivo em Flashscore.com.br oferece informações para Liga Profissional 2024. Siga resultados Liga Profissional 2024, placar ao vivo, resultados de intervalo e informações para Liga Profissional 2024 e mais de 1.000 competições de futebol ao redor do mundo (Campeonato ...

3. 22 de nov. de 2022 · Time saudita encerrou a invencibilidade de 36 jogos da Argentina Escrito por Crisneive Silveira , crisneive.silveira@svm.com.br 05:00 - 22 de Novembro de 2022 Atualizado às 16:06

4. Em jogo com três expulsões, virada e gol de empate aos 99 do segundo tempo, Argentina e Venezuela empataram por 2 a 2 na estreia pela fase final do Pré-Olímpico. David Martínez abriu o placar para a seleção anfitriã. Vivas, contra, empatou para os argentinos ainda na primeira etapa, que ainda teve Ortega e Barco expulsos nos minutos finais.

5. Agora as equipes seguem a preparação de olho na Copa América. Além do Brasil, a Costa Rica enfrentará Colômbia e Paraguai pelo grupo D. Já a Argentina está no grupo A, onde medirá forças com Peru, Chile e Canadá. Próximo jogo da Argentina: Guatemala: 14/06, a confirmar - Amistoso

6. 18 de dez. de 2022 · Veja PRIMEIRO GOL de MESSI na FINAL da COPA DO MUNDO 2022 Resultado do jogo Argentina e França. A Argentina venceu a França nos pênaltis e é tricampeã mundial de futebol (4-2, depois de empate em 3 a 3). VEJA A PROGRAMAÇÃO DA GLOBO HOJE. 04:35 Corujão II - Sob O Sol Da Toscana; 06:00 Santa Missa; 06:50 Globo Comunidade

7. Saiba tudo sobre o jogo Brasil 0 x 1 Argentina (Eliminatórias da Copa - América do Sul, Rodada 6). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.