1. A ESPN Brasil e o ESPN App transmitem ao vivo a final da Copa América, com equipe no local da partida trazendo todas as informações e pré-jogo a partir de 20h.

2. Saiba tudo sobre o jogo Brasil 0 x 1 Argentina (Pré-Olímpico Masculino de Futebol, Rodada 3). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. 21 de nov. de 2023 · Pela primeira vez na história das Eliminatórias, a Seleção Brasileira foi derrotada em casa. E a quebra de tabu veio logo contra a rival Argentina, por 1 a 0, nesta terça-feira (21), no Maracanã, com direito a “olé”. O gol argentino foi marcado pelo zagueiro Otamendi, aos 17 minutos do segundo tempo.

4. 21 de nov. de 2023 · A Seleção encerra 2023 com um clássico diante da sua maior rival e atual campeã do mundo. Às 21h30 (de Brasília), desta terça-feira, Brasil x Argentina se enfrentam no Maracanã, em duelo válido pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

5. 10 de jul. de 2021 · HIGHLIGHTS ARGENTINA 1 - 0 BRASIL | COPA AMÉRICA 2021 | 10-07-21. Fecha: 10 de julio de 2021Estadio: MaracanáMira los mejores momentos del partido de Argentina y Brasil en la CONMEBOL Copa...

6. 11 de jul. de 2021 · Watch coverage and follow text commentary of Argentina v Brazil in the Copa America final at the Maracana in Rio De Janeiro, Brazil.

7. Brasil está enfrentando Argentina começando em 22 de nov. de 2023 às 00:30 UTC no Estádio do Maracanã estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do World Cup Qualification, CONMEBOL. Brasil enfrentou Argentina em 1 partidas nesta temporada.