1. Com o melhor público do Morumbi no ano, o São Paulo atropelou o Santos e venceu o clássico deste domingo, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro, por 4 a 1. O Tricolor foi muito superior ao rival, fez 2 a 0 antes do intervalo e depois ampliou no segundo tempo, mesmo em ritmo mais lento.

2. SÃO PAULO 0 X 1 SANTOS | MELHORES MOMENTOS | CAMPEONATO PAULISTA 2024 | ge.globo. Com dois gols do São Paulo anulados, Santos vence a partida no Morumbi por 1 a 0.🌟 Confira todos os...

3. O Santos venceu o clássico contra o São Paulo, mesmo jogando no Morumbis, nesta quarta-feira (14). O Peixe fez 1 a 0 e, com isso, disparou na liderança da classificação geral. O jogo teve polêmicas de arbitragem. No final do primeiro tempo, o São Paulo fez um gol que foi anulado por impedimento.

4. O Santos venceu o São Paulo por 1 a 0, hoje, no Morumbis, pela oitava rodada do Paulista. O gol foi marcado por Morelos, de pênalti, após longa checagem no VAR. Erick ainda balançou a rede pelo Tricolor, mas o VAR voltou a agir e a arbitragem anulou após verificar toque de mão.

5. 6 de fev. de 2024 · Confira as informações sobre ingressos para mais uma partida do Tricolor. SÃO PAULO X SANTOS. CAMPEONATO PAULISTA. 14/02/2024, às 19H30. MORUMBIS.

6. 14 de fev. de 2024 · Jogo São Paulo ao vivo: assista à transmissão com imagem da Energia 97. Narração de Fernando Camargo e Cadu Santos, comentários do Marcão e RG nº2, reportagem do André Ranieri e Ademir ...

7. 16 de jul. de 2023 · São Paulo 1, Santos 0. Jonathan Calleri (São Paulo) converte o pênalti com um finalização com o pé direito ao ângulo superior esquerdo.