1. A Copa do Mundo FIFA de 2010 foi a décima nona participação da Seleção Brasileira de Futebol em Copa do Mundo FIFA. O técnico foi Dunga e o capitão foi Lúcio. O Brasil começou a Copa do Mundo FIFA de 2010 como favorita nas bolsas de apostas. [1]

2. O Brasil estreou vencendo a Coréia do Norte por 2×1, bateu na sequência a Costa do Marfin por 3×1, e encerrou a primeira fase empatando com Portugal em 0x0. Nas oitavas de final venceu o Chile por 3×0, mas contra a Holanda foi derrotado por 2×1, dando adeus à competição mundial nas quartas de final.

3. Grupos das Eliminatórias da Ásia para Copa do Mundo de 2026 são definidos Japão, Arábia Saudita e Austrália integram grupo mais forte da terceira fase. Sede da Copa passada e bicampeão asiático, Catar pega Irã, e Coreia do Sul fica na mesma chave da Jordânia, vice asiática

4. Copa do Mundo (português brasileiro) ou Campeonato do Mundo de Futebol (português europeu) FIFA de 2010 foi a décima nona edição da Copa, que ocorreu de 11 de junho até 11 de julho. O evento foi sediado na África do Sul, tendo partidas realizadas em 9 cidades.

5. 2 de jul. de 2010 · Veja a ficha do jogo entre Países Baixos e Brasil, de 02-07-2010. Confira os resultados, estatísticas e momentos importantes deste confronto de África do Sul 2010.

6. 11 de mai. de 2020 · São Paulo, SP. No dia 11 de maio de 2010, há exatos 10 anos, o técnico Dunga anunciava a lista de jogadores da Seleção Brasileira convocados para a Copa do Mundo da África do Sul. Confira a lista na íntegra: Goleiros: Julio César (Inter de Milão), Gomes (Tottenham), Doni (Roma)

7. 2 de jul. de 2010 · Foi o primeiro gol contra do Brasil na história dos Mundiais. A igualdade no placar desestabilizou o Brasil, que ficou acuado em seu campo e viu suas tentativas de ataque esbarrar em erros de passe. Só conseguiu concluir uma jogada aos 20 minutos, quando Kaká bateu colocado, mas sem muito perigo.

8. Veja no UOL Copa do Mundo a tabela de jogos do Brasil na Copa 2010. Acompanhe a Seleção Brasileira e outras seleções e veja vídeos, notícias e muito mais.

9. 28 de jun. de 2010 · Gols: Juan, aos 34, e Luis Fabiano, aos 37 minutos do primeiro tempo; Robinho, aos 14 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos: Kaká, Ramires (Brasil); Vidal, Fuentes, Millar (Chile). Estádio: Ellis Park (em Joanesburgo). Data: 28/06/2010. Árbitro: Howard Webb (ING). Assistentes: Darren Cann (ING) e Michael Mullarkey (ING).

10. Fundada em 21 de maio de 1904. Cidade / País: Zurique / Suíça. Tabela da Copa Eliminação do Brasil A Final Campeões + Copa Mundo. Tweet. Pelo alto, Holanda vira e elimina o Brasil. PORT ELIZABETH, AFRICA DO SUL - 02 DE JULHO: Wesley Sneijder faz de cabeça o segundo gol da equipe da Holanda.