1. 22 de nov. de 2022 · A Argentina foi surpreendida na estreia da Copa do Mundo do Catar. Nesta terça-feira, a seleção argentina perdeu por 2 a 1 para a Arábia Saudita, de virada, no Estádio Lusail. A Albiceleste parecia que iria ter tranquilidade na partida, já que, com apenas nove minutos, Messi colocou os sul-americanos na frente.

2. 22 de nov. de 2022 · Watch the highlights from the match between Argentina and Saudi Arabia played at Lusail Stadium, Lusail on Tuesday, 22 November 2022.

3. Fim do segundo tempo, Argentina 1, Arábia Saudita 2. 90'+11'. Finalização defendida no centro superior do gol. Julián Álvarez (Argentina) de cabeça do meio da área. Assistência de Ángel Di María com um cruzamento.

4. 22 de nov. de 2022 · A primeira zebra da Copa do Mundo do Qatar já deu as caras. Ampla favorita em seu jogo de estreia, a Argentina até saiu na frente com Messi marcando de pênalti logo aos 10min de partida, mas sofreu um apagão no começo do segundo tempo, levou a virada da Arábia Saudita e acabou derrotada por 2 a 1, gols de Al Shehri e Al-Dawsari, em duelo disputado hoje (22), no estádio Lusail Iconic.

5. 22 de nov. de 2022 · A Arábia Saudita conseguiu hoje a primeira grande surpresa no Mundial de futebol de 2022, ao bater a Argentina, que não perdia há 36 jogos, por 2-1, em encontro da primeira jornada do Grupo C ...

6. 21 de nov. de 2022 · Classificação e Jogos. O jogo Argentina x Arábia Saudita, válido pela 1ª rodada do Grupo C da Copa do Mundo de 2022, acontece hoje (22) a partir das 7h (horário de Brasília). A partida, que será realizada no estádio Lusail, terá transmissão da Globo (TV aberta), do SporTV (TV fechada) e do Globoplay (streaming).

7. 22 de nov. de 2022 · Nesta terça-feira (22), Argentina x Arábia Saudita se enfrentaram no Lusail Stadium, em Lusail, no Catar. A saber, a partida foi válida pela 1ª rodada da fase de grupos da Copa do Mundo 2022. A Albiceleste abriu o placar na etapa inicial com Lionel Messi, mas Sleh Al Shehri e Salem Al Dawsari, os sauditas garantiram a vitória por 2 x 1.