1. Há 5 dias · Veja o elenco de Suíça em 2024 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências.

2. Acesse ESPN (BR) para resultados ao vivo, vídeos e notícias do Suíça. Encontre a classificação e o cronograma completo da temporada de 2024.

3. 1 de jul. de 2024 · Saiba tudo sobre o jogo Inglaterra 1 x 1 Suíça (Eurocopa, Quartas de final). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

4. Suíça. UEFA Liga das Nações A. 281,50 mi. €. Valor de mercado total. Jogadores no plantel: 26. Média etária: 27,7. Legionários: 25 96,2 %. Confederação: UEFA. Ranking FIFA: 19° colocado.

5. 15 de jun. de 2024 · Na Eurocopa 2024, os suíços estarão no Grupo A, ao lado de Hungria, Escócia e da anfitriã Alemanha. Na EURO 2021, a seleção suíça foi eliminada nas quartas de final, nos pênaltis, contra a Espanha, enquanto na Copa do Mundo de 2022 caiu nas oitavas de final, após uma pesada derrota por 6 a 1 para Portugal.

6. Há 6 dias · Euro: Inglaterra passa sufoco, mas vence Suíça nos pênaltis e vai à semi. Por muito pouco, a Inglaterra não fica de fora, mas as cobranças de pênaltis dos ingleses fizeram a diferença e colocaram a seleção na semifinal da Euro 2024 neste sábado (6). Fim da linha para a Suíça, que empatou em 1 a 1 no tempo regulamentar, mas perdeu ...

7. Veja o elenco de Suíça em UEFA Nations League 2022-24 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências