1. Há 4 dias · Com atuação de gala, o Vasco vence o São Paulo em São Januário. O Vasco venceu o São Paulo em São Januário e saiu da zona de rebaixamento momentaneamente, jovens da base foram cruciais. Por William Tinoco. Atualizada em 22/06/2024 - 23:59hs BRT. O Vasco da Gama recebeu o São Paulo em São Januário, em partida válida pela décima ...

2. Há 4 dias · SÃO PAULO - Jandrei; Igor Vinícius (Ferreira), Diego Costa, Alan Franco e Patryck (Welington); Luiz Gustavo, Galoppo e Rodrigo Nestor (Michel Araújo); Lucas, André Silva e Calleri (Wellington Rato). Técnico: Luis Zubeldía. GOLS - André Silva, aos 10, Alan Franco (contra), aos 32 e Guilherme Estrella, aos 47 minutos do primeiro tempo.

3. Há 4 dias · Jandrei nao alcança uma bola. No terceiro gol o cara se abaixa e bola passa por cima dele jogador sem ângulo nem um. 4* gol, olha a mãozinha dele nunca encontra nada. E o Rafael de terceiro goleiro na seleção. 0 seconds of 28 secondsVolume 0%. 00:00.

4. Há 4 dias · Quando o placar marcava 32 jogados, Adson tabelou com Paulo Henrique e bateu na saída de Jandrei. Igor Vinicius tirou quase em cima da linha e a bola bateu em Alan Franco e entrou. Gol contra do zagueiro são-paulino. O Vasco continuou em cima e conseguiu a virada em contra-ataque aos 47 minutos, já nos acréscimos.

5. Há 5 dias · Aldebaran Resources Inc. engages in the acquisition, exploration, and evaluation of mineral properties in Canada and Argentina. It holds 100% interests in the Rio Grande copper-gold project located in Salta Province, Argentina; the Aguas Calientes, El Camino, Catua, Oscuro, and La Frontera properties in Argentina; and 60% interest in the Altar copper-gold project consisting of nine mining ...

6. Há 3 dias · A derrota fez com que a torcida Tricolor pedisse a saída de 3 jogadores: Jandrei (goleiro), Wellington (lateral) e Galoppo (meio-campo). Após o jogo, a torcida não poupou xingamentos ao goleiro que se tornou titular após saída de Rafael, que foi convocado para a Seleção Brasileira.

7. Há 4 dias · Villa des Familles – 12 -Aldebaran. Appartement dans cadre très calme, Thermes à 250 m. Vous pouvez nous contacter au 06 29 51 24 20 ou au 04 73 81 16 89 de 9h à 20h, tous les jours, ou par mail sur villadesfamilles@gmx.fr. La Villa des Familles est à 60 mètres du parc Fenestre, proche des Thermes et du centre ville. Appartement situé (…)