1. Há 4 dias · Com atuação de gala, o Vasco vence o São Paulo em São Januário. O Vasco venceu o São Paulo em São Januário e saiu da zona de rebaixamento momentaneamente, jovens da base foram cruciais. Por William Tinoco. Atualizada em 22/06/2024 - 23:59hs BRT. O Vasco da Gama recebeu o São Paulo em São Januário, em partida válida pela décima ...

2. Há 4 dias · SÃO PAULO - Jandrei; Igor Vinícius (Ferreira), Diego Costa, Alan Franco e Patryck (Welington); Luiz Gustavo, Galoppo e Rodrigo Nestor (Michel Araújo); Lucas, André Silva e Calleri (Wellington Rato). Técnico: Luis Zubeldía. GOLS - André Silva, aos 10, Alan Franco (contra), aos 32 e Guilherme Estrella, aos 47 minutos do primeiro tempo.

3. Há 4 dias · Quando o placar marcava 32 jogados, Adson tabelou com Paulo Henrique e bateu na saída de Jandrei. Igor Vinicius tirou quase em cima da linha e a bola bateu em Alan Franco e entrou. Gol contra do zagueiro são-paulino. O Vasco continuou em cima e conseguiu a virada em contra-ataque aos 47 minutos, já nos acréscimos.

4. Há 5 dias · Aldebaran Resources' stock was trading at $0.6733 at the beginning of the year. Since then, ADBRF shares have increased by 14.4% and is now trading at $0.77. View the best growth stocks for 2024 here.

5. Há 4 dias · A escalação do São Paulo para enfrentar o Vasco da Gama, neste sábado, às 21h (de Brasília), em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro, está definida. Welington, titular na lateral esquerda, foi poupado, dando lugar ao garoto Patryck. Já Arboleda e Luciano sequer foram relacionados para ...

6. Há 3 dias · Rafael sofreu 6 gols em 7 jogos no Brasileirão, já Jandrei sofreu 7 gols em 4 jogos no Brasileirão (Jandrei tem -3.39 Gols Prevenidos nos 4 jogos que foi titular no Brasileirão. Ou seja, ele sofreu 3.39 Gols a mais) do que deveria, de acordo com a qualidade das chances que ele enfrentou.

7. Há 4 dias · Villa des Familles – 12 -Aldebaran. Appartement dans cadre très calme, Thermes à 250 m. Vous pouvez nous contacter au 06 29 51 24 20 ou au 04 73 81 16 89 de 9h à 20h, tous les jours, ou par mail sur villadesfamilles@gmx.fr. La Villa des Familles est à 60 mètres du parc Fenestre, proche des Thermes et du centre ville. Appartement situé (…)