1. Há 23 horas · Os times já se enfrentaram por dez vezes – sendo seis vitórias, três empates e apenas uma derrota para o time grená. As Guerreiras Grenás voltam a campo pelo Paulistão Feminino, nesta quarta-feira (5), às 17h, para encarar o Red Bull Bragantino, no estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba. A partida é válida pela ...

2. Há 4 dias · RB Bragantino Desempenho Atual. Na última rodada do Campeonato Brasileiro, o time do RB Bragantino perdeu para o Bahia por 1×0 fora de casa, e desperdiçou a chance de entrar na zona de classificação à Libertadores. A equipe vem de uma sequência de 3 partidas sem vencer pela Série A, com 2 empates e uma derrota, e caiu algumas posições.

3. Há 4 dias · Com dois retornos, mas ainda sem o atacante Eduardo Sasha, o Red Bull Bragantino divulgou a lista de relacionados para enfrentar o Grêmio, na volta do Campeonato Brasileiro. O confronto vai acontecer às 16h deste sábado, 1°, no estádio Couto Pereira.

4. Há 4 dias · No segundo tempo, o Bragantino ampliou a vantagem aos 14 minutos. Fábio cometeu um pênalti ao cortar um cruzamento com o braço, e Luan Cândido converteu a cobrança. O time paulista continuou dominando o jogo e quase marcou o terceiro gol aos 32 minutos, quando Vitinho acertou o travessão. PRÓXIMOS JOGOS

5. Há 4 dias · Assistir Grêmio x RB Bragantino ao vivo - jogo do Grêmio de hoje grátis. Só aqui no Futemax você não vai perder nenhum lance da partida entre Grêmio e RB Bragantino grátis sem travamentos. 16h00 - Brasileirão Série A: Grêmio x RB Bragantino - PREMIERE CLUBES. APÓS O INICIO DA PARTIDA, SELECIONE UMA OPÇÃO DE CANAL E DIVIRTA-SE!

6. Há 23 horas · Atlético-MG x Bragantino está marcado para o dia 11 de junho (terça-feira), às 21h30 ... Quais times estão se classificando para o mata-mata do Brasileirão Feminino no momento? Jun 05, 2024.

7. Há 23 horas · O Red Bull Bragantino tem nesta quarta-feira, 5, mais um compromisso pelo Paulistão Feminino. Às 17h, as bragantinas encaram a Ferroviária, no estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana do Parnaíba, pela terceira rodada do estadual.